Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Heimish, All Clean Balm, 120 мл



Наконец-то и я могу рассказать об одном из самых популярных средств для очищения, умывания и снятия макияжа. Это средство действительно замечательное, ведь по моим ощущениям оно подойдет почти всем. Девочкам с нежной кожей, девочкам с боевым раскрасом, девочкам с сухой кожей и многим другим, за исключением капризных дам с индивидуальными особенностями и очень чувствительными носиками.



Heimish, All Clean Balm, 120 мл




Я уже долгое время смываю макияж гидрофильными маслами и очень довольна степенью очистки, которую они дарят коже. И этот бальзам не исключение.
Продукт плотно лежит в баночке, предполагается извлекать его специальной лопаткой, но я захватываю его ноготками. И сразу же на сухую кожу с макияжем. Средство начинает таять на коже, а при последующем контакте с водой превращается в белесое молочко. До добавления воды я немного держку бальзам, массажируя кожу, так лучше растворяется косметика, хотя ее не так и много на лице. Затем смываем все это чистой водой, лично я смываю любимой волшебной салфеткой, с ней еще быстрее и чище. После умывания нет сухости и стянутости вообще. Гладкое -гладкое чистое-чистое лицо, даже чуть более светлое, возможно от входящих в состав ингредиентов.
Запах у бальзама чуть тяжеловат, с эфирными маслами, немного аптечный, но он улетучивается после умывания.

Кроме того, что бальзам идеально смывает даже самую стойкую косметику, его, конечно же можно применять и утром, очищая кожу от многослойного уходового комплекса. либо от ночных тяжелых масок, кожа будет хорошо очищена и готова к нанесению необходимых средств.
А еще бальзам очень экономичный, пользуюсь уже долгое время,а он все не кончается. Еще бы, целых 120 мл!

Подводя итог скажу, что это отличное и при этом достаточно бюджетное средство для бережного очищения кожи и снятия ядреного макияжа, которое не высушивает кожу и имеет хороший состав. Советую!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ



Еще интересное для умывания:

Нежнейшая пенка в большом объеме:


Самый лучший щербет для снятия макияжа:


Бальзам для умывания с маттей в составе:




Tags: возраст: 31-40, демакияж, для лица, для подростков, для умывания, кожа нормальная, косметика азиатская, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments