Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Blithe, Blue Zone Marine, Intensive Mask, Abalone, 8 Sheets




Корейская марка Blithe известна своими натуральными составами, качественными ингредиентами и инновационными текстурами. Читайте отзыв о тканевой маске Blithe Blue Zone Marine с экстрактом морского моллюска для глубокого увлажнения и повышения упругости кожи.



Blithe, Blue Zone Marine, Intensive Mask, Abalone, 8 Sheets

Маска призвана глубоко увлажнять, повышать упругость и тонус, разглаживать и восстанавливать, придавать коже сияние, уменьшать видимость пор и пигментных пятен.

Состав маски, как и все продукты марки, насыщен полезными для кожи компонентами, изюминка - экстракт моллюска "морские ушки" (входит в основу состава), он содержит содержит минералы, белки, аминокислоты и незаменимые жирные кислоты для интенсивного увлажнения и защиты кожи. Стимулирует выработку коллагена и дает отменную антиоксидантную защиту, убирает тусклость и усталость кожи.

К экстракту моллюска добавлены влагоудерживающие компоненты, и сильные увлажнители - гиалуроновая кислота в низкомолекулярной форме и биосахаридная смола (легко проникают в кожу, глубоко увлажняют и препятствуют испарению влаги), гидролизованный коллаген для повышения упругости и эластичности, комплекс антивозрастных пептидов (способствуют выравниванию тона, осветлению, повышению эластичности, активизируют естественные процессы обновления, а также дают противовоспалительный эффект), эфирные масла лимона, лаванды, лайма, эвкалипта, розмарина, можжевельника и др., увлажняющие аминокислоты и консерванты.
Не содержит спирта, силиконов, минерального масла, отдушки, парабенов.

Маска плотная, мягкая - кожей ощущается комфортно, следов-заломов на коже не оставляет, плюс она перфорированная - благодаря этому не нарушается дыхание кожи. Пропитка гелевая, запах слабый, приятный, косметический. На моё удлиненное лицо "села" идеально.
Держала я её около часа, пока она почти полностью не высохла. После снятия оставила после себя небольшую липкость, которая полностью исчезла через полчаса.

Кожа после маски стала ультра-мягкая, гладкая и упругая, удивительно увлажненная и "наполненная", красиво осветленная, разгладились все мелкие мимические морщинки, в том числе и под глазами, выровнялся тон, кожа стала такая необыкновенная, что её хочется трогать и трогать.

С этой маской я сделала то, что обычно не делаю - после использования отправила её обратно в пакетик, чтобы использовать повторно!! Настолько мне понравился результат, да и пропитки в пакете осталось много.

В общем, маска отличнейшая и не такая как большинство других. Очень рекомендую, очень!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





А вот сплэш-маска, прессованная сыворотка и эссенция Blithe.







Все мои посты по тегу «маски»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: вес-легкое, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments