irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Category:

Andalou Naturals, Сыворотка для лица, SPF 30, предотвращает старение

Эта сыворотка оказалась хорошим помощником летом, и так же, будет актуальна на осень, ведь в период использования кислот никак не обойтись без СПФ. Меня очень привлекло, что она сочетает два важных свойства: защиту от солнца + уход за кожей (даже "антиэйджинг" обещают)

Вообще, выбор средств с СПФ на Айхербе вроде и не такой уж маленький, но все же, когда сняли с продажи крем, который я заказывала каждый год (Kiss My Face),  оказалось, не так-то просто подобрать новый.



Опираясь на высокий рейтинг, решила попробовать Andalou Naturals. Тем более, по отзывам мне показалось, что сыворотка вполне может стать неплохой заменой Kiss My Face, и в общем-то, так и получилось.

Сейчас можно купить со скидкой 10%




По описанию,
 сыворотка  дает не только защиту от солнца - плюс к этому,  оказывает антиэйджинговое воздействие, рекомендуется прежде всего для тусклой кожи с тонкими линиями, а так же, склонной сухости к шелушению. Она сочетает способность защищать кожу+ ухаживать за ней и оказывает омолаживающее действие.
******

Andalou Naturals, Сыворотка для лица, SPF 30, предотвращает старение, без запаха, 2 жидк. унц. (58 мл) - ссылка



Состав сыворотки интересный, как обычно у Андалу - включает сок листьев алоэ, фруктовые стволовые клетки (malus domestica, solar vitis) и биоактивные 8 ягодный комплекс, ресвератрол, убихинон (CoQ10), экстракты, витамин Е. посмотреть состав можно[здесь]
*** если нужно увеличить картинку, нажмите на неё




Солнцезащитные фильтры: Оксиноксит 7%, Octisalate 5%, Авобензон 3%, Оксид цинка 0,1%.
Как видно, здесь сочетание физических и химических фильтров. Лично мне нравится, когда в составе оба вида фильтров, потому что, как правило, в этом случае средство не «выбеливает» кожу, как бывает при наличии только физических фильтров + обеспечивает полноценную защиту и от UVA, и UVB лучей.


Впечатления.

Упаковка – тюбик с откручивающейся крышкой (раньше была «помпа», но и такой вариант хорош, главное, не надо лезть пальцами в банку).
Запах какой-то обычный, кремовый (примерно как у средств без отдушек, есть схожесть с сывороткой L22 от Yeouth ). Честно говоря, я ожидала приятного аромата, ну да ладно. Тем более, указано, что средство без запаха (но я не обратила на это внимания).
Текстура как у легкого крема – не жидкая и не плотная, мягкая.

Сыворотка-крем хорошо распределяется, без белых разводов! Я средства с СПФ наношу щедро (когда-то вычитала, что так правильно), и прям во время распределения, конечно, сам по себе крем заметен, но быстро расходится. Впитывается быстро, кожу не матирует, но главное, не оставляет «белесых» следов. При необходимости поверх наношу минеральную или просто матирующую пудру. Тональные не пробовала (в жару в принципе не пользуюсь ими), а про пудры могу сказать, что ложатся они отлично и хорошо держатся.

Защищает крем очень прилично. Уточню, что живу я в Московской области, солнышко у нас, конечно, печет не как на югах. Но жаркие денечки бывают, да еще какие! За это лето мое лицо ни разу не обгорело, учитывая, что кожа сама по себе светлая, а еще, бывало, я довольно много времени проводила под открытым солнцем – в поездках за город на велосипедах. Во время езды даже при облачном небе каким-то неведомым образом прилипает загар (откуда он берется). Так вот, руки быстро загорели, плечи даже краснели пару раз, успокаивала их алоэ потом), а лицо (которое я щедро мазала кремом) оставалось нормальным! Вот в основном в таких поездках пока и использовала. Даже в жару при ярком солнышке не случилось никаких неприятностей.

Спустя несколько часов уже дома замечала, что в особенно жаркие дни кожа блестит (конечно, у всех это будет по-разному, но у меня вообще летом кожа склонна к блеску), но при этом,  я не ощущала явного дискомфорта. Не было чувства, что кожа потела под какой-то пленкой. Она как бы просто вела себя естественно, жила своей нормальной жизнью. В целом, этот Андалу мне показался схожим с кремом Kiss My Face (наверняка он у многих был, а лично мне – очень нравился). Но У Андалу текстура точно более легкая.

В общем и целом, для меня крем оказался рабочим в плане защиты, а еще понравились его ухаживающие свойства – увлажнение, питание крем дает. Насчет Антиэйджинга не знаю, конечно (как это заметить от крема с СПФ, которым пользуюсь не регулярно). Но не сомневаюсь в том, что крем очень пригодится не только на лето, но и на осень, когда в уход будут включены кислоты. Думаю, Андалу хороший вариант и для этого времени года.

Стоимость крема адекватная, рейтинг на сайте Айхерб и не только - отличный. Так что, считаю,  присмотреться можно.



Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Если будет интересно:
Мои отзывы отзывы по тегу  Для лица
Все мои отзывы о корейской косметике можно увидеть ЗДЕСЬ
Все мои записи в сообществе   - ЗДЕСЬ


Ещё отзывы по теме:
Yeouth, Retinol 2.5% Serum, сыворотка с ретинолом, отзывы.jpg
Эффективная сыворотка с ретинолом Yeouth, Retinol 2.5% Serum


миндальный пилин Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты, отзывы.jpg
Миндальный пилин Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты


Новинка: Freeman Beauty, Feeling Beautiful, полирующие гелевая маска и скраб, уголь и черный сахар

It's Skin, Сыворотка для лица Power 10 Formula GF Effector с GF-биополимерами отзывы.jpg
It's Skin, Сыворотка для лица Power 10 Formula GF Effector 


Айхерб тоники и тонеры отзыв, фото.jpg
Тоники и тонеры. Любимые, лучшие и просто хорошие


Желаю приятных покупок! :)
.
Tags: andalou naturals, вес-shipping saver, вес-легкое, кожа комбинированная, крем/сыворотка, скидки/акции, советую, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments