ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Derma E, Очищающий ежедневный скраб-детокс

На данный момент Очищающий ежедневный скраб-детокс Derma E отсутсвует в стоке, но прилетевшая муза требует написать именно о нём, чтобы и у других было представление что это такое и нужно ли.












Derma E, Очищающий ежедневный скраб-детокс, 113 г    $12.40



Описание от Производителя
- 100% веганский продукт
- Не содержит ГМО
- Эко-этичный продукт
- Продукты не испытываются на животных
- Активированный уголь
- Скраб для лица
Этот мягкий скраб удаляет загрязняющие вещества и загрязнения, способствуя свежему и здоровому сиянию кожи.
Экстракты морских водорослей обеспечивают здоровое увлажнение кожи и помогают защитить кожу от токсинов, с которыми мы сталкиваемя ежедневно. Активированный уголь вместе с порошком семян абрикоса эффективно удаляет загрязняющие микрочастицы, и кожа обретает мягкость и гладкость.

Рекомендации по Применению
Наносите на чистую влажную кожу и аккуратно массируйте круговым движением в течение не более 1 минуты. Смойте теплой водой и высушите кожу. Мягкое средство, которое можно применять ежедневно.



Ингредиенты
Органический экстракт геля алоэ вера*, цетиловый спирт (растительный продукт), порошок абрикос, глицерин (растительный продукт), коко-каприлат (полученный из кокосового ореха), порошок древесного угля, экстракт фукуса (морские водоросли), экстракт зеленого чая, * ментол, цитрат глицерилстеарата (растительный продукт), ксантановая камедь, дигептилсукцинат, сополимер каприлоилглицерин / себациновая кислота, ментиллактат, кетоилфосфат калия, глицерил стеарат SE, коко-глюкозид (полученный из кокосового ореха), глицериловый олеат (растительный продукт), оксиды железа, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.


Что имеем на самом деле - классический тюбик без коробочки, насколько помню только внури под крышкой было запаяно для полной герметичности.


Очищающий ежедневный скраб-детокс Derma E имеет не пенящуюся кремообразную текструру с жёсткими скрабинками из абрикоса. В составе на первом месте стоит успокаивающий компонент - экстракт алое вера, который отлично увлажняет и регенирирует кожу. В качестве скрабирующих компонентов - "жесткий" порошок абрикоса и "мягкие" морские водоросли и активированный уголь.



Полагаю Производитель советует массировать лицо не более 1 минуты поскольку массажный эффект от скраба достаточно интенсивный, но при этом кожа не краснеет. Производитель рекомендует использовать ежедневно и как мне показалось (не пробовала, но текстура и состав похож) что можно применять вечером чтобы удалить косметику с кожи лица. Я его использовала 2-3 раза в неделю вечером в течении месяца и далее он перекочевал в квартиру к дочке 23 лет, которая им умывается ежедневно утром и очень довольна. На мой взгляд и по ощущениям скраб-детокс Derma E идеально подойдёт для сухой кожи и нормальной кожи поскольку помимо скрабирования и очищения присутствует эффект увлажнения. Мне больше нравится когда после использования всяких скрабов на коже чувствуется эффект "супер чистоты" и некой "скрипучести"...


Идеальная умывалка и пилинг "2 в 1" для моей комбинированной кожи 




Cкраб для лица бюджетно и действенно 




Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059





Tags: derma e, возраст: 41-50, для лица, кожа нормальная, косметика-no animal testing, скрабы/пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments