Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Beyond, Phyto Aqua, ночная маска, 3,38 ж. унц. (100 мл)


Сейчас со скидкой 20% по коду  DDBEA


Продолжаю серию постов про увлажнение кожи. Сегодня часть 3 под названием "Если увлажнение нужно любой ценой"


Beyond, Phyto Aqua, ночная маска, 3,38 ж. унц. (100 мл)


Как только фирма Beyond ворвалась на сайт айхерб, а отчаянно захотела скупить всё. Но ограничилась потрясающе ароматным ревитализирующим спреем и увлажняющей ночной маской для лица.
На эту маску почти не было отзывов на просторах интернета, но я рискнула. Ведь мой разум затмили интересные составляющие, которые обещали потрясающее увлажнение кожи. Это березовый сок, сок бамбука, винограда, а также множество экстрактов растений- солодка, шлемник,ромашка, розмарин, экстракты грибов.

Сама маска удивительной структуры- прозрачная и плотная, без запаха. Такая консистенция у меня впервые. Но при нанесении на кожу она подтаивает и без труда наносится. Эту маску нужно наносить поверх всего вечернего ухода, чтобы запечатать влагу до утра, либо можно использовать как самостоятельный продукт поверх тонера.
И вот после нанесения начинается самое интересное. К лицу липнут волосы, лицо липнет к шелковистой подушке. Поэтому нужно наносить ее заблаговременно за час до сна, однако и это не спасает. Увы, маска очень долго продолжает быть липкой. Самое интересное то, что при нанесении продукта на руку, кожа не липкая, а шелковистая.
Однако к утру на коже ничего не остается, что-то впитывается, что-то вытирается о подушку. Но вернемся к увлажнению. Несмотря на некомфортное использование, маска отлично увлажняет, а точнее запечатывает влагу на всю ночь. И это не простые слова. Более месяца я тестировала продукт, сравнивая показатели увлажненности кожи вечером и утром.

1 этап. Увлажнение методом Чизу Саеки
2.этап .Нанесение крема, пудинга поверх тонера
3 этап. Нанесение маски Beyond, Phyto Aqua.
4 этап. Утренний замер увлажненности кожи

Ряд процедур и эта маска в дополнение повышают уровень увлажненности кожи и держат ее всю ночь. Общая увлажненность кожи утром на 10-11% выше с этими этапами увлажнения, чем без них. И, конечно же, отмечу внешний вид кожи. Моя кожа разглаженная, без видимых морщинок, ухоженная. Со временем я стала приспосабливаться к маске и наношу ее локально-лоб, носогубки, ниже глаз, где "гусиные лапки ", избегая области щек. Не то, чтобы я не хочу напоить и увлажнить щеки, просто так гораздо комфортнее спать.

Почему я назвала эту часть "Если увлажнение нужно любой ценой"? Если вы хотите повысить влажность кожи с маской Beyond , то у вас это получится , но при этом вы заплатите немалую сумму и возможно будете недовольны повышенной липкостью продукта.


Часть 1 про увлажнение кожи здесь
Часть 2 про увлажнение кожи здесь



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ все мои записи по теме "ДЛЯ ЛИЦА"
(вас ждет изобилие интересных товаров!)


Tags: возраст: 31-40, для лица, кожа нормальная, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments