Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Blithe, Спрессованная сыворотка, Хрустальная трава



Снова в продаже недавняя новинка - спрессованная сыворотка Crystal Iceplant, которую сейчас можно заказать со скидкой 20% по промокоду  DDBEA! (он уже работает и будет действовать до вечера понедельника)




Купить можно здесь -

Blithe, Спрессованная сыворотка, «Хрустальная трава», 50 мл


Южно-корейский бренд Blithe меняет традиционное представление о корейской косметике, создав инновационные экспресс средства по уходу за кожей. Абсолютный мировой тренд - Сплэш-маски - уже покорили Америку, в 2017 году приходят в Европу и Россию.  В ассортименте натуральной корейской марки - средства, направленные на уход за кожей жительниц мегаполисов. В их составе нет парабенов, искусственных красителей и других вредных ингредиентов.

Сыворотка Crystal Iceplant в ультра-концентрированной текстуре идеально сочетает в себе свойства сыворотки и крема. Щедро и глубоко увлажняет кожу как сыворотка, отлично питает и впитывается как крем, не закупоривая поры.

Все ингредиенты проходят 36-часовой процесс медленной заморозки для максимальной экстракции. В состав входят масла (моринги, оливы, арганы, лаванды, розмарина и др.), подвергавшиеся 120-часовому ферментированию для большей эффективности. Коллаген и бета-каротин, а также экстракты растений ( вечерняя примула, эвкалипт, баклажан, куркума и др.), богатые минералами и цинком, щедро увлажняют кожу, не перегружая ее. Омега 6  помогает защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды, защитить от разрушающих внешних факторов. Сыворотка освежает и охлаждает кожу, успокаивает ее после пребывания на солнце.

 Полный состав:
[Spoiler (click to open)]
 Mesembryanthemum crystallinum extract (58.42%), water, butylene glycol, cyclopentasiloxane, glycerin, 1,2-hexanediol, glycereth-26, bis-peg-18 methyl ether dimethyl silane, cyclohexasiloxane, ammonium acryloyldimethyltaurate/VP copolymer, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, saccharomyces/viscum album (mistletoe) ferment extract, allantoin, dimethicone crosspolymer, potassium hydroxide, lactobacillus/soybean ferment extract, saccharomyces/imperata cylindrica root ferment extract, xanthan gum, melia azadirachta leaf extract, leuconostoc/radish root ferment filtrate, disodium edta, melia azadirachta flower extract, lavandula angustifolia (lavender) oil, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, polyglutamic acid, coccinia indica fruit extract, solanum melongena (eggplant) fruit extract, amber powder, citrus aurantium (lime) oil, ocimum sanctum leaf extract, curcuma longa (turmeric) root extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil, pelargonium graveolens flower oil, juniperus mexicana oil, eucalyptus globulus leaf oil, chamomilla recutita (matricaria) flower oil, moringa oleifera seed oil, corallina officinalis extract, candida bombicola/glucose/methyl rapeseedate ferment, olea europaea (olive) fruit oil, argania spinosa kernel oil, selaginella tamariscina extract, houttuynia cordata extract, eucalyptus globulus leaf extract, cuscuta australis seed extract, ulmus davidiana root extract, pueraria lobata root extract, pinus palustris leaf extract, oenothera biennis (evening primrose) flower extract.


Средство подходит для любого типа кожи, но особенно хорошо - для комбинированной и жирной.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится баночка из матого пластика. Оформление строгое, лаконичное и продуманное до мелочей.
Под крышкой банки имеется защитная мембрана с лопаткой для нанесения средства.


Сыворотка невероятно красивого нежно-бирюзового цвета. Текстура гелево-кремовая.



 Пахнет очень приятно и ненавязчиво. Тонкий аромат трав с цитрусовыми нотками.

Средство легко распределяется по коже и мгновенно впитывается, не оставляя после себя ни липкости, ни блеска. Даже слегка матирует кожу, но совершенно ее не сушит, а, наоборот, увлажняет. И при этом слегка стягивает поры.

Несмотря на то, что тип кожи у меня нормальный, а не жирный, я купила эту сыворотку. Сейчас, в нашу жару, я не могу нарадоваться на нее. Полтора месяца пользуюсь только этим средством. Причем оно мне заменяет и сыворотку, и крем. Наношу по утрам, после тоника на все лицо, включая область од глазами. Под глаза, конечно, потом еще крем подмазываю, все же там маловато только Crystal Iceplant.

Сыворотка не только увлажняет кожу, но еще и охлаждает ее и успокаивает, не оставляя чувства тяжести. Как приятно ее нанести после поездки на море! Это просто блаженство!

В общем, я могу долго петь дифирамбы этому замечательному средству, потому как влюбилась я в него по самые уши. Не будет преувеличением сказать, что это одно из самых классных средств для лица на летний период, которыми я кода-либо пользовалась. Волшебная сыворотка!

На iHerb есть еще две спрессованные сыворотки  Blithe: увлажняющая Velvet Yam и антивозрастная Tundra Chaga. Последнюю обязательно закажу тоже, ближе к зиме, потому как текстура более плотная.

Что еще понравилось особо:



Новинка! Увлажняющая пенка для умывания с экстрактом пшеницы от Huangjisoo



Глубоко увлажняющая разглаживающая сыворотка от Dear, Klairs



Новинка! Giovanni, Hydrating Facial Prime & Setting Mist, Green Tea & Fresh Rose Water 

Мои посты по тегу  "для лица" посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.


Всем добра!


Tags: вес-shipping saver, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments