dogvillan (dogvillan) wrote in iherbfans,
dogvillan
dogvillan
iherbfans

Category:

Лосьон для тела Shea Moisture с фисташками и маракуйей

sheamoisture_mommy_1.jpg

Попробовав лосьон для тела Shea Moisture с босвеллией и миррой, я поняла, что это именно то, что я искала. Он отличный по действию, составу, запаху и цене. Само собой, захотелось купить его снова, а потом и попробовать другие варианты лосьонов этого бренда. Когда собралась делать очередной заказ, выбора особо не было, потому что в наличии был только лосьон с фисташками и маракуйей, поэтому его я и купила.

Позже обнаружилось, что жёлтый лосьон сняли с продажи, как и многие другие средства этой марки. Вполне возможно, что скоро она вообще пропадёт с айхерба, поэтому пишу сейчас, пока хоть что-то ещё можно купить.

SheaMoisture, Mommy, Firming Massage Lotion, 13 fl oz (384 ml)
Цена: $9.58

Лосьон Shea Moisture с фисташками и маракуйей упакован в прозрачную пластиковую бутыль с помпой, точно такую же, как и у варианта с маслом ши, босвеллией и миррой. Объём немаленький - целых 384 мл, хватит надолго. В посылке бутыль была дополнительно упакована в пакет с зип-локом, а носик заклеен скотчем, так что всё доехало в целости и сохранности.

Состав этого лосьона абсолютно натуральный, без каких-либо сомнительных компонентов. В основе масла ши, какао и кокоса, также присутствуют другие растительные масла и экстракты. Без парабенов, без фталатов и сульфатов, без парафина и минерального масла, без пропиленгликоля, без глютена, без искусственных отдушек и ароматизаторов, без силиконов. Не тестировался на животных.

[Полный состав для интересующихся]Состав: деионизированная вода, олеил эрукат, масло какао, масло ши, цетеарил оливат, сорбитан оливат, растительный глицерин, масло купуасу, экстракт семян шиповника, фитат натрия, ксантановая камедь, кокосовое масло, масло семян страстоцвета съедобного (маракуйи), фисташковое масло, бета-глюкан овса, токоферол (витамин Е), глицерил стеарат цитрат, цетиловый пальмитат, сорбитан пальмитат, сорбитан оливат, глюконолактон, бензоат натрия, смесь эфирных масел.

Лосьон молочно-белого цвета. Аромат этого лосьона замечательный и мне понравился даже больше, чем у жёлтого варианта. Больше всего в нём слышно фисташки, но явно есть и что-то ещё сладковатое и аппетитное, в целом, получается интересная и не надоедающая композиция. Запах довольно сильный и стойкий, надолго остаётся на коже. Допускаю, что могут быть люди, которым он не понравится или покажется слишком насыщенным, но лично я от него просто балдею.

По консистенции лосьон довольно густой и заметно плотнее, чем его собрат в жёлтом флаконе. Скорее похож на баттер, чем на лосьон, тем более массажный.

sheamoisture_mommy_2.jpg

sheamoisture_mommy_3.jpg

Впитывает довольно быстро, плёнки, липкости или ощущения жирности на коже не оставляет, но в то же время хорошо питает и увлажняет кожу, делает её мягкой и ухоженной. Пользовалась и на влажную кожу и на сухую - в обоих случаях работает отлично.

Производитель обещает, что масло ши глубоко увлажняет и восстанавливает кожу, поддерживая её эластичность, масла купуасу и маракуйи образуют защитный слой, который защищает кожу от обезвоживания, смягчают и успокаивают, а фисташковое масло отлично питает. Наверно всё так и есть, потому что когда я пользуюсь этим лосьоном, моя кожа в идеальном состоянии.

Как и все остальные варианты лосьонов этого производителя, этот упакован в бутыль с помпой. Такая упаковка, конечно, не слишком удобная для настолько плотного средства. Многие в отзывах жалуются, что помпа отказывает почти сразу. Мне возможно повезло, но у меня она не вызывала нареканий, не плевалась и не заедала, а перестала работать уже когда содержимого оставалось на донышке. Чтобы извлечь остатки, пришлось разрезать упаковку. С жёлтым лосьоном у меня была та же история, так что я была морально к этому готова. Неудачная упаковка - это, пожалуй, единственный минус данного лосьона.

В общем, лосьон для тела Shea Moisture с фисташками и маракуйей произвёл на меня самое приятное впечатление. Его название немного вводит в заблуждение, так как это и не лосьон и не для массажа, но в качестве крема для рук и тела он просто бесподобен. Вряд ли на айхербе можно найти что-то с лучшим составом, приятнее в применении и с таким же гуманным ценником, как у лосьонов Shea Moisture. Обязательно буду покупать этот лосьон ещё, если его, конечно, не снимут с продажи.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: вес-тяжёлое, для ног, для рук, для тела, кожа нормальная, косметика-no animal testing, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments