?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Июль 2019 @ 16:46
Simply Gum, Cleanse Gum, 15 Pieces + Palmer's, Shea Formula with Vitamin E, Moisturizing Body Lotion  



Отзыв о парочке симпатичных малышек-новинок на сайте:
трэвел-версии лосьона для тела с чудесным пудровым ароматом и жевательной резинке с очень необыкновенным вкусом.



Simply Gum, Cleanse Gum, 15 Pieces

Для меня эта жевательная резинка -- сладкий десерт или жевательная конфетка, так как в составе есть сахар, но зато она полностью натуральная и биоразлагаемая. Изготовлена из каучука с добавлением ароматизаторов грейпфрута и опунции, кайенского перца, морской соли, сахара, глицерина и рисовой муки.

Согласитесь, необычное сочетание вкусов для жвачки?!! Впрочем, если заглянуть на страничку марки на iНerb, то там есть еще порядка десяти неклассических вкусов, например фенхель-лакрица, клен-лимон, лемонграсс-куркума, имбирь, корица, кленовый сироп и др., я уже покупала кофейную (ссылка на отзыв) -- она очень крутая, пахнет ааах как!! свежемолотым кофе! Можно даже не жевать, а просто нюхать )))

Внешний вид тоже непривычный: бежевые цилиндрики разного размера, с сочным ароматом грейпфрута и совершенно необыкновенным вкусом! Сначала чувствуется сладкий, сочный с небольшой горчинкой грейпфрут, никакой соли и перца и близко нет, минуты через две перчик все-таки появляется! Но он не обжигающий, а приятно согревающий, такое ощущение, что жвачка приятно-горяченькая! Вкус сохранятся бесконечно долго, минут 15 -- легко. И по структуре она отличная -- не слишком мягкая, но и жесткая, жевать приятно.

Упаковка -- небольшая бумажная коробочка (6 на 6 см), крышка в закрытом виде держится хорошо, с обратной стороны сделан милейший кармашек с квадратиками тонкой бумаги, в которую можно завернуть использованную жвачку.

В общем, вкусное баловство. Да, именно этот вариант хорошо помогает при укачивании. Рекомендую любителям необычных вкусов и продуктов. Продукт кошерный, веганский и без ГМО.








Palmer's, Shea Formula with Vitamin E, Moisturizing Body Lotion, 1.7 oz (50 ml)

Этот лосьон для тела призван качественно увлажнять, повышать эластичность, разглаживать и успокаивать кожу.
Состав содержит питательные и увлажняющие масла ши, сои, марулы, подсолнечника и виноградных косточек, экстракт овса -- он прекрасно успокаивает, снижает чувствительность и восстанавливает кожный защитный барьер, обладает противовоспалительным эффектом, антиоксидант витамин Е, смягчители и увлажнители, плюс вспомогательные компоненты, отдушку и консервант. Тут нет минерального масла, глютена, сульфатов, парабенов, фталатов и красителей.

Лосьон достаточно густой, впитка прекрасная, хорошо увлажняет и питает, пленки, жирности и липкости не оставляет. Пахнет волшебно -- пудрой с легкой горчинкой натуральной ванили, не ярко, НО запах держится очень, очень долго, первые дни я его чувствовала все время.

Мне был нужен недорогой увлажняющий крем для рук в мини-формате, увидела этот лосьон в разделе новинок и купила. Оказалось, что он -- вовсе не новинка, на сайте живет давным-давно, да еще и в двух объемах: 250 и 400 мл, просто производитель выпустил пробный мини-вариант.
Как же я рада, что купила его -- хорошие уходовые свойства, прекрасный аромат и бюджетная цена. Для меня он идеален в качестве дневного крема для рук, даже подумываю взять его в большом объеме с помпой.

Упаковка -- пластиковый флакон, крышка открывается с полоборота, лосьон выдавливается легко.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!







Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook.


 
 
 
Moonlyly: Общийmoonlyly on Июль, 30, 2019 12:49 (UTC)
Палмерс приятно удивили в плане состава 🙂
Наталья Мамедоваenibook on Июль, 30, 2019 13:07 (UTC)
а я вообще с этой маркой почти незнакома, когда то давным-давно покупала кокосовый шампунь и мне не понравится его запах, а этот лосьон купила случайно, да так удачно!
pushin_ljpushin_lj on Июль, 31, 2019 11:29 (UTC)
Палмерс не лягнул только ленивый :)) Но я в целях экономии беру постоянно, причём разные варианты. Мне надо, чтоб тянуло - так вот Палмерс тянет. У меня сейчас крем для груди, я его мажу на все проблемные участки, мне нравится соотношение цены и эффективности.
Наталья Мамедоваenibook on Июль, 31, 2019 11:31 (UTC)
а я после не совсем удачного шампуня нос воротила, теперь тоже буду брать лосьоны.