?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Июль 2019 @ 15:20
Sports Research, Масло примулы вечерней, 1300 мг, 30 мягких таблеток  



Масло примулы вечерней смело можно назвать женской добавкой №1. Полезно в любом возрасте: для общего здоровья, хорошего настроения и красоты кожи.

Поддержите свой организм полезнейшей добавочкой!



Sports Research, Масло примулы вечерней, 1300 мг, 30 мягких таблеток

В медицине и косметологии масло примулы вечерней признано лекарственным средством, оно обладает иммуномодулирующим, противовоспалительным, атромбатическим, противомикробным и общеукрепляющим действием.
Масло очищает кровь, устраняет отеки, положительно влияет на органы зрения, помогает предотвратить тромбоз, способствует снижению вредного холестерина, очищение печени, нормализации артериального давления, а также способствует восстановлению нарушений, имеющих гормональную природу плюс снижает остроту эмоциональных реакций.

Масло примулы популярно среди женщин всех возрастов, его традиционно используют для поддержки в период ПМС, для облегчения болей во время менструаций и симптомов климакса. Масло способствует восстановлению гормонального баланса совершенно безопасным способом, естественным для организма: повышает синтез простогландинов -- регуляторов функционирования гормонов, и улучшает синтез фосфолипидов и гликолипидов, участвующих в процессе построения клеточных оболочек.
Так же оно полезно и для мужчин! Регулярный прием масла примулы снижает проявление симптомов простатита и снижает риск возникновения заболеваний предстательной железы.
Еще масло примулы успешно применяется в дерматологии и косметологии для профилактики возрастных и воспалительных изменений кожи -- примула помогает коже сохранять эластичность и упругость, в комплексном лечении акне, при экземе и дерматитах разной природы.


Масло примулы является одним из самых богатых источников ненасыщенных жирных кислот гамма-линоленовой кислоты (ГЛК), которые редко встречаются в пищевых продуктах. Именно эти кислоты способствуют сохранению женского здоровья и поддерживают молодость кожи.

В состав этой добавки входит высококачественное масло из семян энотеры, полученное методом холодного отжима без добавления химических растворителей. Каждая капсула содержит 1300 мг чистого масла примулы вечерней с 110 мг ГЛК.

Масло примулы я принимаю для профилактики, курсами по 2-3 месяца, покупаю или чистую примулу или женскую омегу WomenSense от Natural Factors (ссылка на отзыв), в состав которой тоже входит ГЛК.

Упаковка -- пластиковая банка с отщелкивающейся крышкой, капсулы крупные, как омега, я их глотаю без проблем. Побочек не вызывают.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




еще один вариант примулы в эконом-упаковке и женская омега:

American Health, Royal Brittany, масло примулы вечерней, 1300 мг, 2 бутылочки, 60 мягких капсул
Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3, 120 мягких желатиновых капсул Enteripure

Еще под скидку в 15% у марки Sports Research можно купить высококачественное масло криля и витамин D3 на кокосовом масле, они тоже очень полезны для женского здоровья:

Sports Research, Жир антарктического криля, 1000 мг, 60 мягких желатиновых капсул с жидкостью
Sports Research, Витамин D3 с кокосовым маслом, 5000 МЕ, 30 мягких таблеток




Все мои отзывы по тегу «омега» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook.


 
 
 
pushin_ljpushin_lj on Июль, 29, 2019 12:25 (UTC)
восстановлению гормонального баланса безопасным спос
Вот на этом моменте хотелось бы остановиться.
Все вышеперечисленные свойства примулы есть на самом деле и обусловлены они в основном её способностью поднимать СОБСТВЕННЫЕ эстрогены организма. Плюсы этого дела очевидны, но для некоторой категории дам повышать эстроген крайне нежелательно. В период пред-менопаузы обычно наступает гипер-эстрогения и её последствия, вот именно в эти периоды женщинам принимать примулу ни в коем случае нельзя.