Мадам К. (marylyn) wrote in iherbfans,
Мадам К.
marylyn
iherbfans

Categories:

Две сыворотки Serumdipty

Давненько не брал я в руки шашек ))) Но раз уж сыворотки Serumdipty попали в суперревордсы и купить их можно со скидкой 15 %, решила поделиться отзывами.
Они у меня в старой упаковке, но, по утверждению производителя, состав остался прежним.

Сыворотки.jpg

Сыворотка Serumdipty с ретинолом

Azelique, Serumdipity, Anti-Aging Retinol Vitamin A, Facial Serum, 1 fl oz (30 ml)

Мне 40 лет, у меня комбинированная кожа с расширенными порами, в последние несколько лет ставшая неровной - даже румянами не могла пользоваться, потому что эти неровности подчеркивались ( Борюсь с этим явлением средствами с айхерба с разной степенью успешности.

Очень понравилась в этом отношении сыворотка Serumdipty с ретинолом. Я пользовалась этим серумом зимой и весной - а вот летом, когда активно солнце, его, к сожалению, использовать нельзя, как и любыми средствами с ретинолом, так что жду весны, чтобы продолжить.
Эффект становится виден уже после нескольких применений. Самое главное для меня - кожа становится ровнее! Вот эти все мои бугорки заметно сгладились и местами вообще исчезли. Кроме того, уменьшается жирный блеск и становятся уже поры.

Я пробовала много разных хороших сывороток, но настолько замечательного разглаживающего эффекта точно не встречала. Кремами с ретинолом пользовалась регулярно - такого эффекта не было. Так что эта сыворотка - мой мастхэв.

Кроме ретинола, в серуме есть другие полезности - экстракты целебных растений, жожоба, гиалуроновая кислота и др. Консерванты довольно мягкие - этилглицерин и феноксиэтанол.

Эта сыворотка прекрасно подойдет для жирной кожи. Я чрезвычайно довольна ее эффектом разглаживания неровностей кожи, но мне она мою комбинированную кожу немного стала сушить. Такое бывает от ретинола. Эту проблему я быстро решила, добавив в уход сыворотку с гиалуроновой кислотой:


Сыворотка Serumdipty с гиалуроновой кислотой

Azelique, Serumdipity, Anti-Aging Hyaluronic Acid, Facial Serum, 1 fl oz (30 ml)

Я пробовала несколько сывороток с гиалуроновой кислотой, и Serumdipty оказалась очень достойной, я вполне ей довольна.
Гиалуроновая кислота идет в составе на четвертом месте - после воды, глицерина и гидролизированных сложных эфиров жожоба. Точный процент ее содержания не указан, но судя по характерной консистенции (мутновато-белой, немного тягучей) ее там достаточно.
Про глицерин пишут разное - кто-то говорит, что он увлажняет, кто-то - что увлажняет только во влажном климате, а в сухом сушит, однако мне в стандартном московском климате эта сыворотка ничего не высушила. Напротив, она отлично справилась с появившейся было сухостью от ретинола.

Эти две сыворотки прекрасно работают в тандеме. Утром я стала наносить гиалуроновую, а на ночь - с ретинолом. И на кожу свою гладкую не нарадуюсь!

Бугорки на лице у меня разглаживались и при пользовании другими сыворотками, но эффект был, к сожалению, временным. Настолько ровной кожа, мне кажется, не становилась, а кроме того, не было такого длительного эффекта: вот уже несколько месяцев, как я пользуюсь только сыороткой с гиалуроновой кислотой, а кожа остается гладкой!



Другие мои посты о сыворотках для лица:

Cыворотка The Serum от JJB
Сыворотка Hydraplenish с максимальным содержанием гиалуроновой кислоты
Сыворотка от черных точек Andalou Naturals
Сыворотка для кожи вокруг глаз Life Extension
Антивозрастная сыворотка для глаз InstaNatural

____________________________
Получите скидку 15 % на сыворотки Serundipty,
используя промо-код MUW163.
Если Вы покупаете на iHerb впервые, то этот код
даст скидку 10 % на весь заказ.

Tags: вес-легкое, возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments