?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Июль 2019 @ 15:23
Green Foods Corporation, Vibrant Collagens, чистые коллагеновые пептиды, без ароматизаторов, 300 г  



Коллаген способствует молодости кожи, более здоровым волосам и сильным ногтям, повышает увлажнение, эластичность и упругость всех тканей, восстанавливает и поддерживает здоровье костей, суставов, сухожилий и связок.
Информация о том, что коллаген нужно принимать строго натощак безнадежно устарела, сейчас все ведущие производители рекомендуют добавлять его в любимые напитки, коктейли и даже в выпечку, мороженое, смузи, блинчики, соки, супы, соусы и т.п. И это, конечно, просто замечательно!



Green Foods Corporation, Vibrant Collagens, чистые коллагеновые пептиды, без ароматизаторов, 300 г

Коллагеновый белок тут говяжий, 1 и 3 типа в виде пептидов -- короткоцепочных аминокислот, поэтому обладает высокой биодоступностью, хорошо усваивается и содержит все необходимые аминокислоты. Кому важно -- он еще и палео дружественный.
Не содержит сою, глютен, дрожжи, кукурузу, молочные продукты, сахар, соль, красители, ароматизаторы, наполнители и ГМО.

Одна столовая ложка содержит 6 гр белка и около 7 гр коллагена. Производитель считает за одну порцию 20 гр коллагена ( 3 ст. л.), это слишком много, желаемая, правильная дозировка 5-10 гр в день. Читала, что 10 гр лучше разнести на 2 приема.

Я принимаю коллаген один раз утром, добавляя его в кофе, примерно 7-10 гр. Пить коллаген натощак неудобно и невкусно, даже если он без вкуса, а уж ароматизированные варианты вообще не по мне, покупала я банку ванильно-сладкого (ссылка на отзыв) -- гадость редкостная, еле извела в выпечку.

Так что теперь я не выжидаю время и не подстраиваю свой режим под прием коллагена, а спокойно добавляю его в утренний кофе или какао вместе с акациевой клетчаткой (ссылка на отзыв) и кокосовыми сливками (ссылка на отзыв), получается очень вкусно и полезно. Вместе они придают кофе мягкость, сливочность, некую густость и необычайную сытость.
Кокосовые сливки содержат среднецепочечные триглицериды (МТС) -- перевариваемые жирные кислоты, которые быстро превращаются в кетоны и дают мозгу, мышцам и другим тканям быструю и устойчивую энергию. А акациевая клетчатка здорово снижает аппетит и дает длительное ощущение сытости.

Великолепнейшая идея -- смешать коллаген с кокосовыми сливками, волокном акации и добавлять эту смесь в кофе пришла не в мою светлую голову 😆
Год назад я купила "коллагеновые сливки" от марки Vital Proteins (ссылка на отзыв), а потом от Green Foods Corporation (ссылка на отзыв) и от California Gold (ссылка на отзыв) и с тех пор принимаю коллаген только в компании с кофе.


Коллагеновый порошок Green Foods Corporation растворяется в воде комнатной температуры очень быстро, менее чем за минуту. Напиток получается прозрачный, абсолютно без какого-то привкуса и запаха. Если добавлять коллаген в горячие напитки, то вода должна быть не выше 80 гр.

Не буду писать о невероятных результатах, так как принимаю коллаген не для лечения, а для общей пользы и профилактики, для обогащения пищи белком и ценными аминокислотами. Когда то у меня были проблемы с суставами, сейчас они меня совершенно не беспокоят, про хондропротекторы и думать забыла. Коллаген принимаю не постоянно, но для меня он является одной из основных добавок.

Хороший вариант коллагена, рекомендую. Упаковка -- пластиковый пакет с зип-застежкой.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




упоминала в посте:
[Нажмите, чтобы прочитать]
Heather's Tummy Care, Органическая растворимая клетчатка сенегальской акации, 16 унций (453 г)
Edward & Sons, Порошковое кокосовое молоко, 150 г


Vital Proteins, Коллагеновый забеливатель, кокос, 10,3 унц. (293 г)
Green Foods Corporation, Потрясающие коллагены, коллагеновые сливки с кокосовым молоком, без добавок, 288 г
California Gold Nutrition, Чудо-пища, сливки с коллагеном, кокос, без подсластителей, 0,85 унц. (24 г)



Все мои отзывы по тегу «коллаген» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.