Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

TheraBreath, Леденцы против сухости во рту, без сахара, кислые ягоды, 100 леденцов



Представьте себе яркую, сочную и притягательно-стильную коробочку, в которой лежит сто маленьких, миленьких конфеток с потрясающим кисло-сладким вкусом и охлаждающе-освежающим эффектом. Представили? Звучит заманчиво, согласитесь. Но на самом деле, это не вымысел, это - леденцы против сухости во рту без сахара со вкусом кислых ягод от TheraBreath.




Немного минимализма, щепотка насыщенного клубничного цвета, приправленного оранжево-персиковой и зеленой окантовками, живописный рисунок красивых ягод… и вуаля! Эффектная упаковка для охлаждающих пастилок готова!
Леденцы, в свою очередь, лежат в индивидуальных пакетиках, что чрезвычайно удобно и гигиенично.
Вкус конфеток насыщенный, но не ядовито-искусственный. Я бы описала его так: только что принесенная из сада малина, тщательно перетёртая с мелиссой, в которую добавили щепотку спелой вишни, чтобы придать вкусу небольшую кислинку. В общем, надеюсь, вы поняли, что пастилки потрясающие!
Леденцы убирают сухость и освежают дыхание. Конфетки маленькие и удобные для транспортировки, так что я всегда закидываю в сумку или кошелек парочку пастилок. Особенно эти малыши спасают после приема пищи, когда надо быстро освежить дыхание, а почистить зубы возможности нет.
Ингредиенты, используемые для изготовления леденцов, следующие: сорбит, натуральные ароматизаторы, ксилит, яблочная кислота, винная кислота, смесь экстракта цветков акмеллы, лимонная кислота, глюконат цинка, ребаудиозид А (один из экстрактов стевии). В принципе, меня все устраивает в составе этих пастилок.
Подводя итог, хочу сказать, что теперь для меня леденцы против сухости во рту от TheraBreath – абсолютно незаменимый продукт, не имеющий аналогов. Советую приобрести их пока не раскупили!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Tags: вес-легкое, гигиена рта, для здоровья, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments