?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Июль 2019 @ 16:23
Mild By Nature, Масло для тела с апельсином и бергамотом, 2 ж. унц. (59 мл)  



Это действительно баттер, а не плотный лосьон -- густой, мягко-жирный, кожа после него сияет! Аромат восхитительный -- пахнет как свежий, только что разрезанный апельсин, только не так ярко.
Вероятно для кого-то будет тяжеловат на лето, но прекрасно подойдет сухой кожи тела, для рук и особенно для стоп (!!), так как шикарно питает и размягчает грубые и сухие участки.

На товары марки Mild By Nature скидка 10% по реф. коду.



Mild By Nature, Масло для тела с апельсином и бергамотом, 2 ж. унц. (59 мл)

Производитель обещает, что этот баттер будет интенсивно питать, увлажнять и придавать коже здоровый вид.

Состав густой, насыщенный и натуральный, в основе два плотных, великолепно питающих масла -- подсолнечника и кокоса в смеси с увлажняющими и смягчающими компонентами, которые снижают жирность масел, помогают им быстрее впитаться и лучше усвоиться. Их действие дополняют вытяжки из растений алоэ, облепихи, зелёного чая и ромашки; ещё масла ши, жожоба, какао, манго, купуасу, моринги и др., витамин Е, цветочный и подсолнечный воски, эфирные масла бергамота и апельсина -- эти компоненты должны питать, увлажнять, укреплять, повышать тургор кожи и давать антиоксидантную защиту, а так же вспомогательные ингредиенты, которые "держат" структуру продукта, сохраняют его (консервант -- феноксиэтанол) и придают аромат.
Тут нет силиконов, минерального масла, спирта, красителей, парабенов, фталатов и др. критичных компонентов.

Текстура моя любимая: плотно-восковая, мягко-жирная, при нанесении на кожу подтаивает, прекрасно распределяется, легко впитывается, на моей суховатой коже тела не оставляет жирности, только ощущение бархатной мягкости и полного комфорта. Прекрасные уходовые свойства, именно таким и должен быть баттер.
Пахнет приглушенно -- мякотью апельсина, на коже запах почти не слышен, только самую чуть, если уткнуться носом. Как по мне -- такой вкусный аромат можно было сделать и поярче!

После этого баттера кожа идеально напитанная, мягкая и гладкая, он классно справляется с любой сухостью и великолепно смягчает, поэтому я сейчас использую его для пяточек и рук, как ночной суперпитательный крем.

Упаковка -- пластиковая баночка, приезжает затянутая в пленку. На сайте представлена в двух объемах 59 мл и 118 мл. Есть второй вариант баттера -- с ароматом лаванды.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




еще один "вкусный", манговый баттер:

Petal Fresh, Pure, SuperFoods For Body, Firm It Up Firming Treatment Butter, Mango Butter, CoQ10 & Collagen, 7 fl oz (200 ml)



Все мои отзывы по тегу «для тела» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.