Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Solaray, Страстоцвет, 350 мг, 100 растительных капсул



Пассифлора- легкое успокоительное средство по доступной цене!


Solaray, Страстоцвет, 350 мг, 100 растительных капсул


Эта добавка традиционно применяется для уменьшения тревоги, возбуждения, нервозности, необоснованного страха, при нарушении сна, для улучшения состояний при депрессии, климаксе.

Пассифлору я взяла на замену любимому теанину. Даже не на замену, а для чередования при необходимости. Худшее, что со мною происходит - это дурные мысли в голове, навязчиво крутящиеся и крутящиеся, от которых сложно избавиться, и которые не дают покоя и тревожат меня. Добавка на удивление оказалась рабочей на мне, всего 1 капсулы  хватает, чтобы заткнуть поток негативных мыслей. По 2 штуки, как написано в рекомендации, я даже и не пробовала пока. Действует мягко-мягко и плавно, просто через какое-то время понимаешь, что мысли ровные и ненавязчивые. Внутренняя тревога спадает. Принимаю их  в первой половине дня. Сонливости не вызывают. Голова хорошо работает, не тормозит. Эти же капсулы пьют и на ночь для хорошего спокойного сна, но я не пробовала, нет необходимости.

Могу сравнить действие пассифлоры с действием чистого теанина и теанина с мелиссой (ссылки на препараты в конце поста)
Отдельно теанин успокаивает и бодрит одновременно, сосредотачивает. Теанин в паре с мелиссой хорошо глушит явный стресс, сильное волнение, даже на похоронах под теанином+мелисса было состояние достаточно отвлеченное- мозги все понимают, а я была уравновешена. Пассифлора по моим ощущениям легче и мягче комплекса теанин+мелисса и не бодрит в отличие от чистого теанина. Пассифлора другая, но замечательная. Для такой цены вообще чудо-средство. Довольна покупкой, присмотритесь и вы!






Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ




Про теанин+лимонный бальзам:


Про теанин с витаминами группы В:


Tags: БАД, вес-легкое, для здоровья, советую, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments