?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Июль 2019 @ 16:11
Масло синей пижмы - активное смягчение и увлажнение кожи  

Это масло сравнительно недавно появилось в продаже на Айхерб и сразу же завоевало огромную популярность и любовь многих покупателей. Я тоже не осталась в стороне от новинки, купила это масло, и сейчас поделюсь с вами своими впечатлениями.

Acure, Активное смягчение, ночное масло синей пижмы, 30 мл

Это масло предназначено для нормальной и чувствительной кожи. Производитель рекомендует применять его вместо ночного крема.

Продукт называется "Масло синей пижмы". Но на самом деле это смесь нескольких масел, и масло синей пижмы в списке ингредиентов находится почти в самом конце списка. А полный список ингредиентов выглядит вот так:
Каприловый / каприновый триглицерид (фракционированное кокосовое масло), масло сливы миндалины (масло сладкого миндаля), масло семян simmondsia chinensis (жожоба), масло семян ricinus communis (касторовое масло), масло argania spinosa (арган), экстракт листьев капусты кале, rosmarinus officinalis (розмарин) экстракт листьев, токоферол (витамин Е), цветочное масло rosa damascena (роза), масло семян vitis vinifera (виноград), масло из семян алевритов молуккановых (kukui), цветочное масло tanacetum annuum (голубая пижма), ахилла миллефолиум (тысячелистник) масло, цветочное масло Chamomilla recutita (matricaria), экстракт жасмина grandiflorum (жасмин).

Так что название продукта не совсем корректно.  Но это мелочи, продукт действительно очень хорош!

Приходит он в бутылочке из очень плотного белого пластика под стекло (а может это и на самом деле стекло, затрудняюсь сказать точно). Крышка с помпой, которую можно заблокировать поворотом верхней части.


Масло светло-синего цвета, довольно жидкое. А какой у него аромат!!! Сладкий, цветочный, с медовыми нотками. Это просто что-то невероятное, я просто получаю небывалое удовольствие от этого запаха. Причем он сохраняется на коже некоторое время, продолжая радовать.

Масло поначалу жирное, но очень хорошо и быстро впитывается в кожу. Жирность его быстро исчезает и остается только ощущение ухоженности и питания на коже. Кожа прекрасно увлажнена. Масло немного успокаивает раздраженную кожу, но не лечит всякие кожные неприятности (во всяком случае у меня так не произошло).

         

                                   
Я использую масло по вечерам. Сначала на очищенную кожу наношу тоник, затем эссенцию, потом ампулу с прополисом. А затем очередь доходит до масла. Сверху обязательно накладываю ночной крем.

Несмотря на длинный список всего того, что я наношу на кожу, перегруженности не возникает. Все косметические средства прекрасно впитываются и дополняют друг друга. На утро кожа гладенькая, свежая, напитанная и увлажненная. Мне очень нравится эффект. Поры масло не забивает.

О себе: мне 49 лет, кожа смешанная, с уклоном в жирность, капризная, проблемная, чувствительная. Мне это масло подошло и я очень им довольна. Масло это недорогое, а сейчас и вовсе продается с 10%-й скидкой. Самое время покупать!

Всего вам самого наилучшего.

Все мои записи в сообществе здесь