irynaiherbua wrote in iherbfans

Радикальное омолаживающее действие, розовое и аргановое масло от Acure

До 24.07  действует скидка 10% на натуральный органический  бренд Acure. 

Насыщенный веществами состав делает масло арганы крайне ценным экземпляром в современной косметологии. Оно отлично проникает в кожу, настолько глубоко, что достигает дермы, а не только эпидермиса, уменьшая при этом рельеф морщин, что замедляет процесс старения кожи. Также аргановое масло эффективно укрепляет слабые волосы и ногти, благодаря чему вам не составит труда найти ему удобный способ применения.

Acure, Оказывает радикальное омолаживающее действие, розовое и аргановое масла, 1 ж. унц. (30 мл)

От производителя:  масло арганы, невероятно богатое витамином Е, незаменимыми жирными кислотами и белками, помогает восстановить вид и текстуру. Использовать его в качестве сыворотки для волос и лица, масла для тела и декольте, масла для рук и кутикулы, а также для успокоения сухих локтей и пяток. Легкий и легко впитывающийся, вы можете позволить смеси розовой герани успокоить чувства. Без парабенов, без сульфатов, без минеральных масел, без вазелинов, без формальдегидов.

 Средство в красиво-удобном керамическом флаконе,  очень приятно брать и держать его в руках. Цвет светло-коричневый с запахом цитруса и розы. Использую его как и рекомендовал производитель  пару «пшыков» наношу на ладонь и слегка растираю (таким образом масло разогревается) и наношу легкими массирующими движениями на лицо и декольте. Использую вечером вместо крема.

У меня комбинированная кожа, склона к жирности и я всегда опасалась использовать масла. Но в этом средстве масло не в чистом виде, что дает ему легкость впитывания в кожу, отсутствие пленки и маски на лице.  

Это средство реально работающее — кожа хорошо увлажненная, гладенькая, напитанная. На утро ощущается также эластичность и бархатность кожи. Еще пробовала использовать и на кончики волос, эффектом тоже довольна — волосы прям оживились и главное, что быстрей от него не жирнилсь (как от других масел). Могу смело рекомендовать.

Другие мои отзывы в сообществе здесь

Если вам был полезен мой отзыв, то я буду Вам очень благодарна за использование моего кода AQJ5802, который даст 10%  скидку на собственные бренды (Azelique, California Gold Nutrition, Mild by Nature и др.)!

Новые покупатели сайта, делающие заказ в первый раз получат скидку  10% по этому коду на все!!!

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded