?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Июль 2019 @ 22:43
Органический дезодорант с ароматом лаванды  
Если бы не было возможности заказывать дезодоранты Schmidt's Naturals, я бы конструировала их на своей кухне. Ничего сложного в этом нет - надо взять порошок маранта, соду и кокосовое масло. Смешать и поставить в холодильник.

А как делает свои дезодоранты Schmidt's Naturals?





Schmidt's Naturals, Лаванда + шалфей, 92 г


Дезодорант Schmidt's Naturals с лавандой и шалфеем в своем составе содержит (не поверите!) порошок корня маранты, пищевую соду и кокосовое масло!

Для формы и запаха добавили канделильский воск, эфирное масло лаванды и шалфея,
а к кокосовому подмешали немного жожоба и ши.

Крахмалистый порошок маранты (аррорут) впитывает лишнюю влагу, смягчает и успокаивает кожу, известен как эффективное средство от неприятного запаха пота.

Пищевая сода обладает обеззараживающим действием, борется с бактериями, нейтрализует неприятные запахи, нормализует pH  кожи.

Масло жожоба, масло ши и кокосовое смягчают кожу, борются с бактериями и микробами.

Эфирное масло лаванды обладает успокаивающим и ранозаживляющим действием.

Шалфей - испытанное противовоспалительное и дезинфицирующее средство.


Нет опасных солей алюминия, триклозана, искусственных красителей и отдушек, в качестве ароматизатора - эфирное мало лаванды.

Форма дезодоранта - привычная и удобная - стик. Текстура кремовая, плотная, слегка шероховатая, с вкраплениями пищевой соды.

Для меня это не является недостатком - я принимаю и люблю дезодоранты Schmidt’s Naturals такими, какие они есть. К тому же, вкрапления соды не наносят механических повреждений, не царапают кожу.

Со своей задачей по предоупреждению запаха пота дезодорант справляется на отлично. Наношу после душа, на чистые подмышки. Распределяется по коже всегда по-разному: в жару консистенция более податливая, плавится шарик быстрее, наносится более тонким слоем. В прохладном помещении можно воспользоваться теплыми руками для ускорения таяния и втирания средства в кожу. Само по себе средство маслянистое, но, впитавшись, кожу подсушивает.

Часто приходится читать о том, что дезодоранты Schmidt's Naturals оставляют пятна на одежде.
У меня они иногда бывают, но легко отстирываются. И тут, по-видимому, все дело в той одежде, которую мы носим. У меня она летом простая, из натуральных тканей, не черная и не кипенно белая.

Аромат лаванды в этом средстве очаровательный - он натуральнее натурального! У меня много средств с лавандой, но запахи разнятся - от природного до химического. В этом дезодоранте такой, как от свежего лавандового букета, ну или от качественного саше.

Если вы опасаетесь алюминия и триклозана в составе масс-маркета, то заказывайте органические дезодоранты Schmidt's Naturals.

Спасибо всем, кто использует при заказе мой код BDV197.
Новым покупателям он даст скидку 10%. Всем - 10% на домашние бренды.


ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ
 
 
 
goldytgoldyt on Июль, 19, 2019 07:39 (UTC)
Мои любимые деодоранты! Невероятно эффективные, по-моему, лучше химических.
Единственный недостаток - пятна от масла на облегающей одежде, что-то в последнее время то ли я недостаточно растираю деодорант, то ли от жары масло больше плавится - вроде их больше, чем раньше. Отстирываются, конечно... но если бы без них, было бы вообще клево. Даже начинаю менять свое мнение в пользу баночных вариантов - те не такие удобные в нанесении, но зато менее масляные.
belo_bokabelo_boka on Июль, 19, 2019 09:20 (UTC)
Таня, а лаванда мне показалась лучшей в смысле запаха))) Баночные не брала ни разу, надо заказать - на розу всё смотрю. В парфюмерном отделе не была лет пять и не манит:) Все марки антиперспирантов забыла, и цены не знаю... А зачем? От добра добра не ищут)))) Классные Шмидты:))))
goldytgoldyt on Июль, 19, 2019 09:43 (UTC)
Сама давно не использую химические, но муж использует, не хочет натуральные.. Так на хлопковых рубашках со временем появляется задубение такое, иногда с цветом - обычной стиркой не убирается, только вручную с хозяйственным мылом. Но вообще-то, и следы от Шмидтов приходится или вручную, или брызгать перед стиркой брызгалкой от пятен.
Баночная роза у меня была - не так удобно, как стик, но из-за меньшей маслянистости есть смысл...
От эффективности Шмидтов тащусь.
belo_bokabelo_boka on Июль, 19, 2019 09:55 (UTC)
Если от химических пятна появляются, то какой смысл в них? Сильнее? Но мужчины, они такие - постоянные:)
goldytgoldyt on Июль, 19, 2019 10:06 (UTC)
Считает, что сильнее, а главное - это привычка. Со скрипом убедила пробовать один натуральный, на эффективность не жаловался, но консистенция стика не понравилась - ему гель подавай. Из типа людей, которых переубедить невозможно.
В последнее время он постепенно переходит на поло из особых дышащих спортивных тканей - на них пятна не появляются.
belo_bokabelo_boka on Июль, 19, 2019 19:28 (UTC)
Классно же, что переубедить невозможно:)))
goldytgoldyt on Июль, 20, 2019 04:10 (UTC)
Я бы не сказала... когда это по любому вопросу.