Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Мультивитаминная маска JayJun, Multi-Vita Tone Up Mask

Эту маску я приобрела сразу после того, как она появилась в разделе новинок. Но одно дело купить, а совсем другое - найти время, чтобы использовать, так что руки дошли только сейчас.
Сам её вид говорит нам о том, что она предназначена для интенсивного увлажнения, а название - о том, что маска содержит витаминный комплекс и способна положительно влиять на тон лица. Проверим!

Описание с сайта:

Мультивитаминный комплекс осветляет тон кожи.
Такие ингредиенты, как витамин С, Е, В3, В5 и В6, превращают тусклую кожу в яркую и сияющую кожу, а высокоадгезивный материал маски (ткань купра) надолго удерживает влагу в коже и интенсивно снабжает её водой и питательными веществами.

Jayjun Cosmetic, Маска Multi-Vita Tone Up, 1 маска, 0,84 ж. унц.(25 мл) - ссылка на маску

Сразу после распаковки маски ощущается приятный цветочный аромат, совсем не резкий. Не все отдушки тканевых масок мне нравятся и кажутся удачными, но эта получилась неплохой. А во время нахождения ее на лице я уже особо никакого запаха не ощущала.

Пропитки традиционно много - она довольно густая, плотная, гелевая. Во время нахождения маски на лице она не течет (так что можно спокойненько разместиться за компьютером для написания какого-нибудь отзыва, как это сделала я). Лекало с точки зрения прорезей для носа и губ оказалось идеальным - будто под меня делали, а вот глаза повеселили - очень уж маленькие "дырочки* нам оставили. Брови тоже напитались, ну да ладно)) По краям лица маска сильно сборилась, но тут с моей стороны тоже без претензий - всем не угодишь. Зато, назвав материал маски высокоадгезивным, производитель не соврал - она и впрямь отлично прилегает к коже.

Маску следует оставлять на лице на 10-20 минут, но я, по-моему, выдержала все 30 (и даже тогда она ещё оставалась умеренно влажной). После использования тканевых масок вроде как не принято смывать остатки эссенции, но в последнее время я чаще именно так и поступаю (просто как-то не попадаются такие маски, которые были бы на 100% комфортны - разве что маска-бабочка Too Cool For School). В случае с этой маской можно и не умываться - не могу сказать, что от нее совсем нет липкости, но на лице она практически не ощущается, только если притронуться к коже руками. Я оставила эссенцию минут на 20 - она достаточно хорошо впиталась, но все же не полностью, поэтому я легонько ополоснула лицо. Эффект мне понравился - кожа выглядела напитанной влагой (и ощущалась так же), за счёт чего она как будто даже подтянулась. Отмечу, что ярко выраженных морщин в мои 27 у меня пока, конечно же, нет, но я замечаю, что кожа уже не такая упругая, как раньше. Хорошее увлажнение помогает вернуть коже упругость, поэтому я им не пренебрегаю. Сейчас, летом, кожа не сохнет, не шелушится, но, думаю, она бы и с этими исходными данными хорошо поработала. Сильного влияния на тон я, честно говоря, не заметила (или ожидала чего-то большего) - на момент использования маски у меня как раз на лице были красные пятнышки постакне, и я надеялась, что она сможет сделать их немного светлее, но сильной разницы увидеть не смогла. Хотя основной тон лица, как мне показалось, всё же стал лучше.

Моё знакомство с маркой JayJun состоялось и оказалось вполне удачным - маска меня порадовала. И помогла в очередной раз сэкономить на доставке небольшого заказа. :)

Всем спасибо за внимание к отзыву, приятных покупок!

Благодарю за использование моего кода KAY1570 (новым покупателям он дает скидку 10% на первый заказ, а всем остальным - 10% скидку на товары домашних брендов Айхерб).

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.




"Морской" крем для комбинированной кожи Nature Republic













Легкая бюджетная сыворотка Elizavecca












Тонер, который летом сможет заменить жирной и комбинированной коже весь дневной уход
Tags: вес-shipping saver, возраст: 20-30, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments