irynaiherbua wrote in iherbfans

Categories:

Тоник для лица от Humphrey's, цитрусовый гамамелис без спирта

Заживляющие свойства гамамелиса ценили еще американские индейцы сотни лет назад. В наши дни экстракт этого растения включают в состав бьюти-средств для проблемной, чувствительной и склонной к куперозу кожи.

Humphrey's, Цитрусовый гамамелис, тоник для лица, для жирной кожи, 237 мл

Экстракт гамамелиса используется в продуктах для разных типов кожи и для решения разных проблем, поскольку обладает широким спектром действия: успокаивает и тонизирует, уменьшает зуд и раздражение и положительно влияет на проблемную кожу- регулирует выработку себума, способствует сужению  пор.

У меня кожа комбинированная, склона больше к жирной. В летний период стараюсь меньше наносить питательных кремов. Вечером и утром использую только тоник. До этого использовала тоник Derma E, но он с кислотами и более плотный. Стал выбор более легкого тонизирования кожи лица на лето.

Выбрала бюджетный бесспиртовой цитрусовый тоник с гамамелисом и экстрактом цитрусов и таволги, для очистки кожи и регулировки выработки жира. Кроме того, в составе есть витамин С и лимонные биофлавоноиды, которые помогают увеличить синтез коллагена и нейтрализуют свободные радикалы. 

Мои впечатления: тоник приятно пахнет цитрусом, не липкий, жирной плёнки не оставляет. Кожа действительно после него менее жирная (особенно в Т-зоне).  У меня широкие поры, заметила что при постоянном использовании с утра, днем поры выглядят более сужены и чище. От тоника супер эффекта не ожидаю, главное что выравнивает ph баланс кожи и уже хорошо!

Также дополнительные плюсы:  большая тара (хватит на долго)  + цена бюджетная + отличный состав.

Другие мои отзывы в сообществе здесь.


Для получения дополнительной скидки 10% на первый заказ и 10%   на товары собственных брендов  iHerb при повторных заказах, вводи в корзине промокод AQJ5802.


Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded