?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Июль 2019 @ 13:43
Pixi Beauty, Skintreats, Milky Tonic, Soothing Toner  
В стоке появились новинки американского бренда Pixi - одна из них:


Pixi Beauty, Skintreats, Milky Tonic, Soothing Tonerсмягчающий и успокаивающий кожу молочный тоник!

Этот молочный тонер светлого опаловый (чуть мутный по-русски), как я понимаю, это из-за порошка овсянки. Он успокаивает, увлажняет и питает кожу, помогает сбалансировать pH после очищения, эффективно снимает покраснения, убирает шелушения.

Вода и экстракт ромашки в составе — успокаивает кожу, обладает антибактериальным эффектом, масла жожоба — бладает хорошей антиоксидантной активностью, питает кожу, восстанавливает барьер, снижает чувствительность, экстракт овса — увлажняет, успокаивает, снимает раздражение, антиоксидант, молочные протеины — снимают раздражение, уменьшают воспаления, ускоряют восстановление кожи, линолевая кислота и гиалуроновая — восстанавливают барьерные функции кожи и увлажняют, множество экстрактов растений — камелия, апельсин, мандарин, роза, виноград, лимон, лаванда, клевер и многое другое.

Тоник деально подходит для использования утром и вечером, не содержит парабенов, не тестируется на животных и подходит для всех типов кожи! Не содержит алкоголь или спирт!  Имеет ненавязчивый аромат, идентифицировать не могу, какой-то косметически, по сравнению со всеми другими тониками марки, этот САМЫЙ увлажняющий и питательный, очень мягкий, не оставляет жирности или липкости, но вот прямо ощущается от него глубокое увлажнение и релакс!

Для моей нормальной кожи, на лето он слишком увлажняющий, если все другие тоники марки я могу использовать круглый год, то этот только в прохладное время. А так, в целом, он очень хороший, думаю обладатели сухой чувствительной кожи его оценят по достоинству!


Приглашаю почитать еще о тониках Pixi (ретиноловом и розовом) - картинка кликабельна:


 
 
 
LenkaPenkalenka_dubderevo on Июль, 16, 2019 13:38 (UTC)

Заголовок потерялся)))

Fancy Freckles: octopusfancy_freckles on Июль, 16, 2019 13:42 (UTC)
И правда, спасибо! :)