Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Categories:

Кондиционер с маслом арганы для здоровья волос

На этой неделе на этот кондиционер скидка 10%.



О пользе масла арганы для кожи и волос известно с древних времен. Масло добывают из семян плодов аргании, растения, произрастающего исключительно в одной области – на юге Марокко.

Каким образом аргановое масло помогает сохранять здоровье волос и не допускать их выпадения? Масло органы содержит высокую концентрацию жирных кислот, которые проникая в стержень волоса, поддерживают нормальную влажность.

Масло арганы содержит среднецепочечные жирные кислоты, которые могут помочь защитить волосы от повреждений во время мытья и укладки. Обработка волос маслом арганы уменьшает образование секущихся концов, и делает волосы более густыми и здоровыми.

А также масло арганы содержит много витамина Е, который улучшает рост волос и нормализует жировое покрытие на волосах и коже головы, тем самым предотвращает сухость и придает блеск волосам.

Масло арганы обладает противовоспалительными свойствами, это положительным образом влияет на кожу головы, предотвращая выпадение волос.

Научные исследования показали пользу масла арганы для лечения псориаза и себорейного дерматита. Средства с маслом арганы могут помочь в борьбе с перхотью. Одно исследование показало, что аргановое масло уменьшает повреждение волос, вызванное окрашиванием.

Также существуют данные исследований, что масло арганы обладает антиоксидантными свойствами и защищает волосы от ультрафиолетового облучения.

На iHerb можно найти множество средств с аргановым маслом для ухода за волосами. Одно из них – кондиционер для тонких волос Andalou Naturals, Кондиционер, противовозрастной, для тонких волос, с аргановыми стволовыми клетками, (340 мл).

Кроме стволовых клеток арганы, средство содержит множество полезных для волос компонентов. В составе гель алоэ, масло жожоба, биотин, тиамин, ниацин, рибофлавин, пантенол, экстракты тысячелистника, солодки, хвоща, таволги, масла семян льна, буранчика, и многое другое.

Используется это средство как обычный бальзам для волос. Нужно нанести на чистые влажные волосы, начиная с кончиков, затем ополоснуть водой.

У меня тонкие волосы, кондиционер мне подошел. Волосы приобретают здоровый блеск, прическа выглядит более объемной. Бальзам довольно густой с приятным травяным ароматом. Andalou Naturals, Conditioner, Age Defying, For Thinning Hair, Argan Stem Cells мне понравился. Рекомендую это средство всем у кого тонкие, ломкие и сухие волосы.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на всё при первом заказе и на бренды iHerb при повторных заказах.

В инстаграме @ruherb
Tags: andalou naturals, для волос, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments