?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Июль 2019 @ 12:43
Коэнзим Q10 с замедленным высвобождением  
Коэнзим Q10 - одно из наиболее изученных кардиопротекторных веществ, которое увеличивает выработку энергии и действует как мощный антиоксидант. Убихинон обеспечивает работоспособность сердечной мышцы, обладает антиаритмическим и гипотензивным действием, повышает толерантность человека к физической нагрузке.
За открытие свойств коэнзима Q10 в свое время присудили Нобелевскую премию.
Я принимаю коэнзим Q10 в качестве вспомогательного средства к лекарствам от гипертонии.





Quality of Life Labs, Коэнзим Q10 с замедленным высвобождением, 100 мг, 60 капсул в растительной оболочке

Несмотря на то, что коэнзим Q10 вырабатывается в организме, большинство людей испытывают его недостаток. И все потому, что с возрастом его производство снижается. А это - риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Негативно на выработке коэнзима Q10 сказывается прием статинов, бета-адреноблокаторов, антидепрессантов и других лекарственных средств.

Многочисленные исследования показывают, что после длительного приема коэнзима Q10 в качестве пищевой добавки у пациентов нормализуются давление и сердечный ритм, снижаются отеки и одышка, укрепляются кровеносные сосуды, уменьшается повреждение артерий окисленными липопротеинами низкой плотности.

Препарат назначают в качестве вспомогательного средства при лечении ишемии, гипертонии, аритмии. Он популярен у спортсменов и людей, занятых интенсивными физическими нагрузками.

Добавка коэнзима Q10 с замедленным высвобождением Quality of Life Labs устроена таким образом, что, приняв одну капсулу утром, я обеспечиваю равномерное поступление вещества в организм на протяжении 24 часов.

Производитель утверждает, что такая форма убихинона в 3 раза эффективнее, чем обычная, и всего за три недели уровень коэнзима Q10 в организме удваивается.



В темной стеклянной баночке - растительные капсулы с порошком желтого цвета. Принимаю коэнзим для улучшения сердечной деятельности по 1 капсуле утром. Формы и бренды чередую. Разницы с другими формами коэнзима не почувствовала.
Мне добавка увеличивает жизненную энергию, помогает держать под контролем тахикардию и давление.

Спасибо всем, кто пользуется для скидки моим кодом BDV197.

Первым покупателям - скидка 10% на всю корзину.
При первом заказе через мобильное приложение iHerb - 15%.

Мои посты про добавки ЗДЕСЬ


ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ

 
 
 
pushin_ljpushin_lj on Июль, 15, 2019 18:44 (UTC)
такая форма убихинона в 3 раза эффективнее
А давление этот КУ10 тоже в три раза эффективнее снижает?
Мне он нужен, потому как страдаю аритмией, при это гипотоник-гипотоник. Сегодня с утра 70/55 было :((( Почему все лекарства рассчитаны только на гипертоников, нас же тоже много! Почему такая дискриминация?
belo_bokabelo_boka on Июль, 15, 2019 19:21 (UTC)
Re: такая форма убихинона в 3 раза эффективнее
Пуша, я сочувствую, это очень низкое давление:((( Я бы откинула лапы) Давление коэнзим не снижает. Мне он сердечный ритм нормализует.