Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Petitfee, Успокаивающая гелевая маска с экстрактом плаунка, 10 шт, 30 г каждая

P6304645.jpg
Наборчик очень приятных и недорогих масочек для лица!


Petitfee, Успокаивающая гелевая маска с экстрактом плаунка, 10 шт, 30 г каждая


Как заявляет производитель, маска ультраувлажняющая. А увлажнение ни летом, ни зимой не повредит, поэтому в недавней посылочке приехали ко мне 10 масочек. С учетом цен на сайте, я посчитала, что даже без скидки цена за одну штуку очень приемлемая, плюс минус 100 рублей, в то время, когда другие продукты стоят 200 и более рублей.

Основа маски очень тоненькая и приятная к лицу. Пропитка- этакое желе-дрожалочка. Пропитки много, она не стекает по лицу и шее. Лекало маски на удивление очень удобное, достаточно ловко легко по лицу. Из-за плотной пропитки, а также отличного прилегания ткани, маска вообще не съезжает и хотя, хочется полежать-побалдеть, но нужно писать отзывы, поэтому я сейчас у компьютера с этой маской на лице.

Пробежаться по составу вы можете самостоятельно, а сам производитель делает упор на ягодные экстракты и иерихонскую розу, которая бродит по пустыне и оживает от воды, а в сухом состоянии способна выживать долгое время.

Маска настолько пропитана, что не иссыхает на лице даже после стандартных 20-30 минут, поэтому ее смело можно использовать вторым этапом на шею, там она сможет пробыть еще около получаса.
После снятия лицо как после крем-геля, почти не липкое и хорошо увлажненное, без начительных изменений типа осветления.
Остается проверить приборчиком, действительно ли она дарит увлажнение? Результат замеров такой. В первые минуты после снятия увлажнение  51% ( повысилось на 15% ), затем делаю замер через 15 минут и позднее. При этом не наношу поверх маски никаких кремов и не смываю ее. Через 15 минут увлажнение 43-44% и продолжает падать. Чтобы не допустить такого, при наличии времени и желания можно нанести альгинатную маску для дальнейшего удержания влаги, можно поверх нанести любимый крем.
Но скажу честно, если бы не было прибора, то чисто по ощущениям и эффекту на лице, я бы сказала, что маска -чудо. Лицо ну очень гладенькое, приятное и хотя прибор показывает увлажнение кожи непродолжительное время, внешний вид долгое время кажется увлажненным!
Довольна недорогим приобретением, эти масочки отлично вписались в мою солидную коллекцию.



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Все мои записи по теме "МАСКИ"



Tags: возраст: 31-40, для лица, кожа нормальная, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments