?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Июль 2019 @ 17:11
Andalou Naturals, Кокосовая вода, укрепляющий дневной крем, Quenching, 1,7 ж. унц. (50 г)  



В бирюзовую линейку Andalou вошли два невероятно полезных для кожи компонента: кокос (вода и масло) -- увлажняет и тонизирует, витаминизирует и борется с бактериями,
и опунция (экстракт и масло) -- дает глубокое и длительное увлажнение, повышает упругость, гладкость и эластичность.

На мой взгляд этот дневной крем, так же как и вся линейка, идеален для жаркого времени года -- ведь сейчас совсем не хочется тяжелого, питательного ухода, а хочется чего то легкого и супер-увлажняющего. А этот крем как раз такой, плюс он так приятно охлаждает кожу!

Скидка 10% на всю продукцию Andalou.



Andalou Naturals, Кокосовая вода, укрепляющий дневной крем, Quenching, 1,7 ж. унц. (50 г)

Этот крем создан, чтобы глубоко увлажнять и укреплять, питать и смягчать, улучшать вид и текстуру, повышать тонус и эластичность кожи и давать антиоксидантную защиту. Подойдет всем типам, но особенно сухой, тусклой и теряющей упругость коже.

У него очень легкая, но при этом хорошо увлажняющая и тонизирующая основа из сока алоэ, кокосовой и обычной воды, к ней добавлены увлажняющие и смягчающие компоненты, питательное масло кокоса, экстракт опунции -- обладает сильными увлажняющими, укрепляющими, антивозрастными и антиоксидантными свойствами, плюс инкапсулированные стволовые клетки яблока и винограда, биоактивный комплекс из 8 ягод и укрепляющий комплекс из экстрактов корня цикория и зелёного кофе, увлажняющий комплекс из гиалуроновой кислоты, масел арганы, опунции, подсолнечника и оливкового сквалена; антиоксиданты витамин Е и С, успокаивающие аллантоин и пантенол, экстракты камелии, гибискуса и ромашки, аллантоин -- они увлажняют, успокаивают и дают антиоксидантную защиту, эфирные масла лайма и мяты, а так же вспомогательные компоненты и консервант.
Состав на 99% натуральный, веганский, без ГМО, глютена, фталатов, парабенов, силиконов, продуктов переработки нефти и животного происхождения, искусственных отдушек и красителей.

По консистенции -- нежирный и не липкий, аромат нежный и не приторный, у Аndalou получилось повторить запах кокоса очень натурально плюс к нему добавили не сладость, а легкую мятную нотку, на мой вкус вышло очаровательно!

Хорошо распределяется, быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения жирности, тяжести, липкости и блеска, поры не забивает, не скатывается. Делает кожу увлажненной, мягкой, упругой, свежей и приятной на ощупь. Считаю, что все обещания производителя он выполняет!

Упаковка -- пластиковый тюбик, расход обычный. Очень, очень приятный продукт, он отлично подходит для жаркого времени года и дает коже отдохнуть от активно-раздражающих компонентов. Рекомендую!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




Почти вся линейка в сборе, не хватает сыворотки и ночного крема. С удовольствием бы купила, да нет их в стоке несколько месяцев.



мои отзывы:

Andalou Naturals, Подтягивающий крем для глаз с кокосовой водой, Quenching, 0,60 ж. унц. (18 г)
Andalou Naturals, Очищающее и укрепляющее кожу средство с кокосовым молоком, восстановление кожи
Andalou Naturals, Тоник с кокосовой водой, обладает подтягивающим и охлаждающим действием, 6 ж. унц.
Andalou Naturals, Укрепляющая маска с кокосовым маслом, охлаждающая, 53 г



Все мои посты по тегу «для лица» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «крем/сыворотка» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ