?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Июль 2019 @ 16:38
Польза магниевого масла  


На этой неделе на этот продукт скидка 10%

Магниевое масло на самом деле маслом не является. Оно изготавливается из хлопьев хлорида магния и воды. Получаемый раствор имеет маслянистую консистенцию, поэтому его называют маслом. Сегодня расскажу о пользе магниевого масла и о средстве Life-flo, Магниевое масло, 237 мл.

Хлорид магния – это хорошо усваиваемая форма магния, которая может быстро поднять уровень этого минерала в организме путем местного применения, с помощью нанесения на кожу или приема ванны.
Думаю, большинство знает о важности магния для организма, и о неприятных последствиях даже самого небольшого его дефицита.

Магний необходим для нормальной функции нервной системы и мышц, для поддержания оптимального уровня кровяного давления, здоровья костей, правильного формирования белковых молекул, для поддержания нормального уровня сахара в крови, для нормального протекания беременности.

Для восполнения и профилактики дефицита магния можно принимать добавки с магнием и можно также использовать специальные его формы для наружного применения. Одной из самых эффективных форм магния для поглощения через кожу является раствор хлорида магния, добываемого в основном из природного минерала бишофита.

Существуют данные результатов исследований влияния местного применения хлорида магния на уменьшение симптомов фибромиалгии, ревматического заболевания, сопровождающегося мышечными и суставными болями.

В альтернативной медицине распространено мнение, что магниевое масло помогает от головной боли и даже мигрени. Также есть отчеты об эффективности магниевого масла для восстановления волос. Считается, что магний помогает устранять отложения кальция в фоликулах, и тем самым восстанавливает нормальный рост волос.

У меня всегда в наличие несколько видов магния для наружного использования: лосьоны, соль для ванны, магниевое масло. Life-flo, Pure Magnesium Oil - одно из лучших магниевых масел на iHerb.

Я использую его для быстрого снятия боли в мышцах и расслабления. Массаж с этим маслом позволяет быстро расслабиться перед сном, а боли в мышцах и суставах полностью или почти полностью проходят на утро.

Масло слегка разогревает, но не жжет. Хорошо впитывается, не оставляет жирных следов, не пачкает белье. Но нужно понимать, что это соль, поэтому если есть ссадины, ранки, применять нужно с осторожностью, лучше не использовать на раздраженной коже, например после бритья, будут болезненные ощущения.

Life-flo, Pure Magnesium Oil – произведен из бишофита, добываемого на дне доисторического Цехштейнского моря в Нидерландах. Упакован раствор в бутылочку 273 мл, снабженную помпой пульверизатора. В 4 распылениях содержится примерно 66 мг элементарного магния, в чайной ложке – 560 мг.

Масло можно использовать как средство для втирания в проблемные области при фибромиалгии, болях в мышцах и суставах; для ванн; можно использовать как дезодорант.

Рекомендую всем Pure Magnesium Oil от Life-flo для восполнения запасов магния в организме, как средство от боли, и возможно, как средство для восстановления волос.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на всё при первом заказе и на бренды iHerb при повторных заказах.

В инстаграме @ruherb