IHERB & LiveStyle (lenusjatm) wrote in iherbfans,
IHERB & LiveStyle
lenusjatm
iherbfans

Category:

Ebryolisse - мои французы

Еще до того, как я стала ярым фанатом сайта Айхерб (а это произошло 8 лет назад), я стала маньячить уходовой косметикой и макияжем.Меня унесло...
Так, на любимом тогда сайте о мире косметики, я узнала об французской аптечной марке и нашумевшей в то пору- Embryolisse.




История марки началась в 50-х годах во Франции, когда врач-дерматолог Парижского госпиталя создал легендарный и самый продаваемый по сей день продукт марки: Крем-молочко концентрированное (Milk-Cream Concentrate). Главная философия Embryolisse (Эмбриолисс)- это косметика для ежедневного питания и увлажнения любого типа кожи. При производстве Эмбриолисс используются лучшие проверенные ингредиенты, которые зарекомендовали себя как эффективные средства для решения проблем кожи.
Именно с этого крема и началось моё знакомство с этой маркой. В Израиле оно, разумеется, не продавалось, что не изменилось за эти годы, онлайн его достать было тоже сложно, в общем переплатив огромные деньги за доставку, я обрела вожделенный крем, использовала до последней капли и .. забыла. Дорого, жаба меня победила.
Представьте мой недавний восторг, когда я увидела в анонсах на Айхербе, что они начинают продавать Эмбриолисс , без накруток, с удобной и привычной быстрой доставкой за 5 дней в комфортных условиях и температурах!
Как вы понимаете, я была из первых, которая ринулась заказывать, как только они появились в продаже!
На сегодняшний день у меня уже 3 продукта этой марки, о них мы сегодня и поговорим.
Надеюсь, долгое вступление вас не утомило :)

Embryolisse, Lait-Creme Concentre, Multi-Function Nourishing Moisturizer, 1.01 fl oz (30 ml)
Ссылка
Данное питательное увлажняющее средство создано для всех типов кожи.
Самый узнаваемый и продаваемый продукт марки!!!
Embryolisse Lait-Creme Concentre – настоящий секрет красоты! Ингредиенты натурального происхождения, жирные кислоты и витамины, обеспечивают кожу необходимыми питательными веществами. Предназначен восстанавливать гидролипидный слой кожи, а также стимулировать процесс обновления клеток. Благодаря оптимальному сочетанию активных ингредиентов молочко-крем концентрат гарантирует непрерывный стойкий эффект. Кожа становится более упругой и эластичной, разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица. Снимает ощущение сухости и дискомфорта.
А еще это любимый праймер (база) под макияж многих визажистов по всему миру !!
Крем упакован в металлическую тубу и имеет нежную консистенцию. Легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Я использую крем в основном под макияж, но оно подходит и как ночное и дневное увлажняющее средство для кожи лица, шеи и декольте. Слышала, что для девочек с жирной кожей, средство может забивать поры, если использовать его ежедневно. поэтому обратите внимание. Но под макияж, особенно "по случаю" - лучшей базы не было и нет!!!
на Айхербе крем продается в 3 размерах - 15, 30 и 75 мл.
Очень, прям очень его рекомендую, мало есть средств в нашем косметическом мире, которое хранит свою популярность и любовь пользователей столько лет!
Кстати, и цена сейчас куда более приемлемая, чем когда либо !!

Embryolisse, Micellar Lotion, 3.38 fl oz (100 ml)
Ссылка
Лосьон мгновенного действия для бережного, полного очищения. Мицеллярный лосьон Embryolisse Lotion Micellaire Micellar Lotion эффективно удаляет макияж с лица и области вокруг глаз, одновременно восстанавливая природную защиту и сохраняя гидролипидный слой на поверхности эпидермиса. Подходит для чувствительной кожи. Не раздражает слизистую глаз, не вызывает чувство стянутости. Дарит ощущение комфорта и абсолютной чистоты.
Много лет я снимаю макияж глаз мицеллярной водичкой, поэтому рассматривая товары марки, мне было любопытно попробовать именно мицеллярку. Тем более упаковка в 100 мл удачно вписалась в размер ручной клади в ближайшую поездку.
Как и ожидалось, водичка нежно и деликатно смывает макияж глаз любой сложности, не вызывает неприятных ощущений, глаза после нее не краснеют (а то у меня бывает). Хороший состав, нет парабенов, подходит для всех типов кожи, подходит для демакияжа глаз, губ, лица. Правда для лица я её не использую, предпочитаю другие более сильные средства. Хорошее средство, смело рекомендую!


Embryolisse, Smoothing Eye Contour Care
Ссылка
Разглаживающий крем для контура глаз
Способствует разглаживанию морщин, устраняет темные круги и отечность под глазами. Входящие в состав крема, гиалуроновая кислота, витамины A и E, а также ряд успокаивающих и восстанавливающих активных ингредиентов растительного происхождения (кунжут, василёк) прекрасно разглаживают нежную кожу вокруг глаз, оказывают укрепляющее и подтягивающее действие.
В моем возрасте, морщинки это вопрос времени, поэтому я предпочитаю хороший уход уколам красоты. Нет, я не верю что крем, какой бы он не был дорогой и разрекламированный, вернет вас в 18 лет и сотрет все следы возраста, не верьте - этого не будет никогда! Но , как вы знаете морщины бывают не только возрастные, но и от недостатка влаги! Вот с ними мы и боремся, увлажняя нежную кожу вокруг глаз, ведь именно они одна из первых и начинает реагировать на сухость кожи. Крем очень комфортный, легко наносится, быстро впитывается, кожа после использования очень нежная и "довольная", сам крем легкий, не оставляет ощущения жирности и тяжести.
Однозначно - очень удачный крем, один из лучших и легких, что я пробовала! Повторюсь - сильно выраженных морщин у меня нет, от крема я жду питания и только! И я его получаю!

Все мои посты в сообществе можно найти тут - LENUSJATM
Если вам полезны мои отзывы, то я буду Вам очень благодарна за использование моего кода QUV388 при оформлении заказа, таким образом вы говорите мне спасибо за полезный пост.
А так же код даст вам скидку в 10% на первый заказ и на бренды iHerb (Azelique, California Gold и др.)
В инстаграме я @lena_hankin

Спасибо за внимание!

Tags: для лица, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment