irynaiherbua wrote in iherbfans

Categories:

Country Life комплекс магния и калия

Все мы знаем, что определенные витамины и минералы имеют значение для здоровья и нормального функционирования организма. И магний — один из них, но вместе с тем о нем совершенно незаслуженно забывают. Магний представляет собой универсальный минерал, который заботится почти обо всех системах и тканях: от иммунитета и психического здоровья до сердца и сосудов. 

Сейчас скидка -10% на бренд Country Life, в том числе и на этот магний.

Country Life – один из самых популярных на сегодня американских брендов пищевых добавок. Его история уходит в 70-е годы прошлого столетия.Миссия бренда Country Life – обеспечение всего мира качественной и экологически чистой продукцией. Весь товар проходит строгий контроль качества на всех этапах от выбора сырья до конечного выпуска. Производство отличается комплексным подходом, включающим не только поиск действенного состава, но и разработку практичной упаковки. Благодаря использованию знакового янтарного стекла, сохраняющего максимальную свежесть и целостность содержимого, потребители могут пользоваться товаром, не задумываясь о сроках его хранения.

Country Life, Аспартат магния и калия, 180 таблеток

В описании продукта: Target-Mins содержат особую хелатную форму аминокислот для оптимального усвоения минералов. Магний помогает расслабить мышцы и поддерживает нормальную циркуляцию крови. Он также может поддерживать нормальный сердечный ритм и здоровую функцию иммунной системы, кроме того, укреплять костную ткань. Калий также поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы. Кошерный продукт.

Этот комплекс подбирали для мужа, у него наблюдается атеросклероз бывали панические атаки (еще и гипертоник). До этого принимал магний от Doctor's Best (есть положительные отзывы), рекомендация от врача была рассмотреть магний вместе с калием (так как принимает диуретики и эти компоненты вымываются).

Таблетки среднего размера, в темной стеклянной банке. Достаточно экономичное предложение так как в флаконе 180 штук. Принимать 2 таблетки в день и содержат: магний (в виде оксида магния, аспартата,
цитрат, таурин, альфа-кетоглутарат) — 600 мг, калий (в виде цитрата калия,
аспартат, альфа-кетоглутарат). 

Пропивает курсами до 1 мес. делает перерыв (такой банки хватает на три курса). Благодаря магнию — прекратилось чувство тревоги и переживания. Стабилизировался сердечный ритм, чувствует более расслабленное состояние (ранее всегда был в напряжении). 

Также и я прибегаю к чудо таблеточке  магния  при ПМС или стрессе (1 шт. в день). Бывали и  судорги в ногах ночью. При приеме магния  отмечаю — реально ушли судорги, улучшается психо-эмоциональный фон, отлично борется с упадком сил.

Еще есть мнение и отзывы, что от приема магния, может быть сильный слабительный эффект, но ни у меня и  у мужа такого эффекта не наблюдалось.

Подводя  итог, если у вас бывают судорги, чувствуете сильное раздражение и взвинченность,  есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, ВСД и др. рекомендую данный бренд и этот комплекс магния с калием.

Другие мои отзывы в сообществе здесь

Для получения дополнительной скидки 10% на первый заказ и 10%   на товары собственных брендов  iHerb при повторных заказах, вводи в корзине промокод AQJ5802.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded