irynaiherbua wrote in iherbfans

Categories:

Natrol, Рыбий жир омега-3, натуральный лимонный вкус

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты в организме незаменимы, но при этом сам он их не вырабатывает. Единственный источник поступления – пища.  Исследования ученых доказали, что ежедневное употребление в достаточном количестве продуктов с содержанием Омега-3-кислот служит великолепной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, воспалений суставов, улучшает зрение, состояние кожи и волос. 

Больше всего Омега-3 содержит жирная и полужирная морская рыба (скумбрия, сардина, лосось, тунец и др.). Из растений наибольшим содержанием  Омега-3 могут похвастаться льняное семя, кунжут и семена ЧИА. Поскольку в моей семье в рационе практически не было этих продуктов, стал выбор подобрать Омегу 3 в виде БАДов.

Natrol, Рыбий жир омега-3, натуральный лимонный вкус, 1000 мг, 150 мягких таблеток

Бренд Natrol уже 35 лет является ведущим производителем витаминов, минералов и добавок. В основе успеха Natrol лежат пяти стратегических принципов - качество, люди, инновации, обслуживание клиентов и экономическая эффективность. 

 Эта первая Омега 3, которую я купила. Имеет форму капсул достаточно крупного размера, в инструкции указывается, принимать по две капсулы в сутки во время еды. Информация о препарате Natrol, Рыбий жир Омега-3, натуральный лимонный вкус, 1000 мг,  с сайта:

  • Помогает укреплять здоровье сердца и мозга.
  • Помогает поддерживать уровень триглицеридов, который уже находится в нормальном диапазоне.
  • Дистиллирован на молекулярном уровне, чтобы удалять пестициды, ПХБ и тяжелые металлы.
  • Изготовлен с добавлением лимонного масла.

Капсулы рыбьего жира достаточно крупные, легко глотаются с обильным количеством воды, после их применения нет никакого чувства дискомфорта, тяжести, изжоги и отрыжки. В довольно большой пластиковой банке содержится 150 капсул (я и присматривала большое кол-во так как искала для нас с мужем). 

В составе содержит 4 вида рыб (анчоус, сардина, скумбрия, сельдь) и сою. Дополнительные ингредиенты: желатин (бычий), вода, глицерин, природные смешанные токоферолы (в качестве консерванта), натуральное лимонное масло. 1 капсула содержит 1000 мг рыбного жира, в т.ч. 180 мг EPA (эйкозапентаеновая жирная кислота) и 120 мг DHA (докозогексаеновая жирная кислота).

Цена за банку 150 шт.  бюджетная — в районе 8 $ (и это при отличном качестве БАДа).

Принимали в зимний период — месяц по 2 капсулы в день, следующий месяц с мультивитаминным комплексом.  У меня проблема была с сильной сухостью кожи, у мужа повышен уровень холестерина и сердечно-сосудистое заболевание. И уже через два месяца мы отметили следующие результаты — у меня полностью прошло шелушение кожи, состояние бодрости в сохранялось  в течении дня у мужа немного понизился уровень холестерина и хочется верить, что повлияло и на поддержку и здоровье сосудов. Продолжаем пропивать курсами 3 мес. через 3.  

Другие мои отзывы в сообществе здесь

Для получения дополнительной скидки 10% на первый заказ и 10%   на товары собственных брендов  iHerb при повторных заказах, вводи в корзине промокод AQJ5802.


Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded