irynaiherbua wrote in iherbfans

Categories:

Маска для волос от Earth Science, Глубокое восстановление с малом авокадо и оливы

Лето, жара, солнце и ветер, это не лучшие друзья для наших волос. Хочется сохранить их блеск и гладкость, а не иметь солому на голове. Без дополнительных средств в этот период не обойтись. Сейчас  действует скидка -10% на весь уход за волосами, в том числе и на эту маску.

Earth Science, Глубокое восстановление, маска для волос, Olive & Avocado

От производителя: Маска для волос «Глубокое восстановление» подходит для нормальных и сухих волос. Она обеспечивает прекрасное увлажнение и восстанавливает сухие и поврежденные окрашенные волосы. Маска проникает в стержень волоса и покрывает его протеином из натурального шелка для укрепления и подпитки изнутри и снаружи. Она делает волосы мягкими, послушными, гладкими, не утяжеляя их. Уровень pH 4,5–5,5.Ультра-премиальное качество, продукт не испытывался на животных.

В составе не все идеально-натуральные ингредиенты, помимо масел авокадо, оливы и кокоса,  есть не рекомендуемые  ингредиенты: силикон (амодиметикон), бегентримония хлорид, тридецет, цетримония хлорид. Эти компоненты могут вызвать аллергию, раздражение и др. Маска представлена в двух размерах 170 гр. и 59 гр. Решила все таки попробовать уменьшенную версию.

Имеет приятный ароматный запах (как профессионального шампуня), густая белая консистенция, удобно использовать выдавливая необходимое кол-во. Хорошо распределяется на волосах. В описании указано держать на волосах от 2-х минут (и это мне нравиться, не люблю маски долго держать, наношу как кондиционер). 

У меня пористые волосы склоны кучерявится. Эффектом маски довольна, волосы действительно выглядят гладкими, блестящие как бы их утяжеляет. Хорошо увлажняет , не пересушивает, не жирнит.  Хочется всегда проводить рукой по волосам. Использую маску на не постоянной основе, чаще в моменты когда хочется увлажнить волосы. Однозначно куплю полноценную версию. За результат маски большой жирный плюс, кто хочет восстановить и оживить волосы рекомендую. Но  острожным быть людям чувствительным и  склонным аллергическим реакциям.

Другие мои отзывы в сообществе здесь

Мой код AQJ5802, дает  дополнительную скидку 10% на всё при первом заказе и на бренды iHerb при повторных заказах. Буду благодарна за использование этого кода в корзине при заказе.


Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded