kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Category:

Нет дыма без огня?

У каждой специи есть свой характер, свой темперамент. Каждую специю я пытаюсь осознать и прочувствовать. Продолжай пополнять свою коллекцию от Simply Organic, копченой паприке.
Она - цыганка...


Подобно цыганке в моей копченой паприке супер-яркая внешность - запоминающаяся и бросающаяся в глаза. Насыщенный цвет - важная составляющая ее натуры.
Она действует на меня почти гипнотически. Это все, что известно, тот самый пойман, кто знает, кто поймал).
Она независима как «бродяжья душа»: ей не нужны компаньоны и помощники в составе блюд. Она была достаточно импульсивной, заглушающей и перебивающей всех остальных. Аромат и прикус её слышно сразу. Время, чтобы предупредить, раскрыться.
Сильна духом. С ней не поспоришь. Заявляет о себе сразу и убедительно.
Она - вечный праздник, буйство красок и океан страстей! Её ни с кем не перепутаешь. При этом у него не должно быть проблем с желудочно-кишечным трактом, гастритами и язвами, особенно в стадии обострения.
О пользе копченой паприки.
Это может быть полезен для тех, у кого нет аппетита. Приправа способствует нормализации перистальтики кишечника и протеканию обменных процессов в организме. Все, что вам нужно, это витамины и каротины, которые содержат в себе полезные блюда без вреда для здоровья.
Профессиональные кулинары рекомендуют использовать копченую паприку:
• как сухой маринад для красного мяса;
• составляющая жидкого маринада для мяса и птицы;
• завершающий аккорд в приготовлении стейков, ростбифов;
• для придания аромата и цвета соуса, маслам, мясным горячим блюдам;
• в приготовлении колбасы и копченостей;
• ингредиент для идеального фарша;
• идеально подходит для чечевичного и горохового супа «с дымком»;
• блюда из курицы и индейки;
• блюда из картофеля и бобовых;
• компонент для придания «перчинки» шоколадным десам.

Мои впечатления:
1. Вкус, аромат, помол. Уже не раз повторяла, Simply Organic - мой любимый продавец специй. Из всех копченых паприк с сайта предпочитаю именно эту. Вкус - напоминает обычную паприку, но обладает неповторимой сложностью и глубиной благодаря своим дымным оттенкам. Любое блюдо преображает в считанные секунды, вкус дается более соблазнительным. Помол - мелкий. Ароматические специи пробуют меня и всех членов моей семьи. И сразу «макарона, а кажется шашлыком!» (Привет поклонникам советского кинематографа).
2. Упаковка. 77 гр. Хватает очень надолго, потому что специй нужно совсем немного, чтобы не переборщить. И тут снова браво, Просто органично! Стеклянная баночка удобно и компактно расположена в шкафу благодаря своей кубической форме. Металлическая крышка, закрывается - открывается легко. Пластиковое ситечко с двумя отверстиями. Не деформируется, не слетает. В целом, баночка выглядит модненько, аккуратно, добротно.
3. Состав. 100% органическая копченая паприка. Кашерный продукт. Веганский продукт. Сертификат USDA Organic (Департамент сельского хозяйства США, типа нашего МинСельхоз). Сертифицирован QAI (Международный комитет по гарантии качества):
В общем, моя оценка - 5 +++. Маст-хэв всей моей семьи. Всем, кому рекомендовала, благодарили от души.

Здесь пост о копченой паприке от уважаемого конкурента - Frontier Natural Products, на который до 10/07/2019 действует скидка 10%:
Ещё посты о специях от Frontier Natural Products (скидка 10 %)
Мои посты-ассоциации о других специях от Simply Organic (можно почитать здесь):
Благодарю за использование моего реферального кода - TTT818, который поможет получить дополнительную скидку 10% при первом заказе и при любом последующем покупке товаров для домашних брендов iHerb.
Всем прекрасного лета! Спасибо, что заглянули!
Tags: simply organic, вес-легкое, продукты питания, продукты питания-специи, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments