?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Июль 2019 @ 17:22
Витамины и антиоксиданты для здоровья глаз  
OptiAll - это высококачественный эксклюзивный состав, включающий натуральные питательные вещества и антиоксиданты, предназначенные для глаз. Приём добавки поможет уменьшить пагубное влияние гаджетов, предотвратить снижение зрения и снизить риск возрастных заболеваний глаз.






NaturalCare, OptiAll здоровье глаз, 60 капсул


В составе - витамины (А, С, Е, В2, В6, В12), микроэлементы (цинк, селен, медь) и запатентованная смесь для поддержки зрения.

Витамины улучшают остроту зрения, укрепляют капилляры, предупреждают вероятность возникновения катаракты, макулодистрофии и глаукомы, поддерживает тонус глазных мышц. Пополнить запасы витаминов можно употреблением ягод и фруктов, они обязательно присутствуют составе мультивитаминов.

Особенно привлекательной для меня показалась специальная смесь полезных веществ для здоровья глаз.

В её составе - таурин, морковный порошок, лютеин, N-ацетилцистеин, черника, L-карнозин, очанка, кверцетин, рутин, альфа-липоевая кислота, гинкго билоба, зеленый чай, астаксантин. Всего на порцию 523 мг.

Таурин и N-ацетилцистеин полезны при заболеваниях дистрофического характера и нарушении метаболизма тканей глаза. Улучшают обмен веществ в хрусталике глаза, что способствует улучшению зрения.

Лютеин и морковный порошок способствуют улучшению здоровья макулы, защищают от синей части спектра, помогают при повышенном внутриглазном давлении и глаукомной оптической нейропатии.

Рутин и кверцетин - антиоксиданты, являющиеся жизненно важными веществами для нормального функционирования всех органов и систем, включая глаза, снижают ломкость капилляров, улучшают эпителиальную функцию.

Альфа-липоевая кислота полезна при таких заболеваниях, как глаукома, катаракта и ретинопатия. Все эти патологии связаны с нарушением метаболизма в структурах глаза, что стимулирует прооксидантные процессы, с которыми, в свою очередь, и борется альфа-липоевая кислота.

Астаксантин нужен для профилактики возрастной макулярной дистрофии сетчатки глаз, оказывает благотворное действие на работу нервной системы и мозга.

Глазная трава очанка лечит конъюнктивит, блефарит, слезотечение, повышенное внутриглазное давление, глаукому и катаракту у пожилых людей. Полезна при повышенной утомляемости глаз от длительной работы за компьютером.

Есть в составе добавки антоцианы черники, экстракт листьев зеленого чая в качестве антиоксиданта и экстракт гинкго билоба, способный улучшать кровоток в глазах и бороться со свободными радикалами, которые могут повреждать роговицу и сетчатку, и предупреждать возрастные изменения.

Упаковка рассчитана на один месяц приёма. Капсулы стандартные. Принимаю курсами месяц/через месяц, усиливая эффект каплями для глаз.
Удалось справиться с хрупкостью капилляров.


Спасибо всем, кто пользуется для скидки моим кодом BDV197.

Первым покупателям - скидка 10% на всю корзину.
При первом заказе через мобильное приложение iHerb - 15%.

Мои посты про добавки ЗДЕСЬ


ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ


 
 
 
Кримсон Свит: pic#107635904crimson_sweet on Июль, 7, 2019 16:12 (UTC)

Не люблю выжимать из себя комментарии, и ещё меньше люблю в своём жж комментарии в таком стиле «лишь бы прокомментировать».

belo_bokabelo_boka on Июль, 7, 2019 16:17 (UTC)
Собственно... вы о чём?
Кримсон Свит: pic#107635904crimson_sweet on Июль, 7, 2019 16:32 (UTC)
Упс, ошибка! Отвечала на заданный в другом почте вопрос про комментарии, а случайно написалось тут. Прошу прощения!
belo_bokabelo_boka on Июль, 7, 2019 16:33 (UTC)
Ничего страшного, с кем не бывает:)))