Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Solaray, Мультиминералы, 200 капсул




Эта добавка содержит все основные минералы, которые необходимы для иммунитета и хорошего здоровья, увеличения энергии, поддержки и здорового рН в организме, для полноценного усвоения витаминов и питательных веществ, которые не работают без минералов.

До вечера 10 июля -- со скидкой 15%!



Solaray, Мультиминералы, 200 капсул

В состав входят 14 минералов в хелатных формах (кальций, железо, фосфор, йод, магний, цинк, селен, медь, марганец, хром, молибден, калий, бор и ванадий) -- они необходимы каждой клетке и участвуют во всех биохимических реакциях в нашем теле, они являются катализаторами всех витаминов и других питательных веществ, используемых организмом для развития и поддержания хорошего здоровья, для сильного иммунитета, плюс минералы регулируют уровень рН организма и увеличивают энергию. Многочисленные исследования давно доказали, что если организм не получает необходимые ему минералы, его биологические процессы замедляются и это приводит к различным болезням и раннему старению.

К ним добавлена глютаминовая кислота -- она стимулирует процессы восстановления клеток мозга, влияет на обучение и память, участвует в синтезе гистамина (отвечает за аллергические реакции), серотонина (гормон счастья и удовольствия) и других биологически активных веществ, ускоряет обмен веществ, обезвреживает в организме вредный продукт распада -- ацетон, является источником энергии для иммунных клеток. При нехватке этой кислоты в организме падает иммунитет, ухудшается настроение, а ее дефицит может привести к заболеваниям центральной и вегетативной нервной системы, нарушениям работы ЖКТ и даже к ранней седине. Плюс она слегка повышает кислотность продукта.
И растительные экстракты (петрушка, лист люцерны, хвощ, кресс-салат, корень одуванчика, корень желтого дока и ромашка) для дополнительного лечебного эффекта.


Когда то почвы Земли были богаты минералами и питательными веществами, и люди получали макро- и микроэлементы из пищи, сегодня же почвы почти полностью истощены современными агрессивными методами ведения сельского хозяйства и в них уже не содержится достаточное количество минералов. Фермеры используют удобрения только для поддержки растений, а многочисленные минералы, необходимые для жизни человека, не пополняются, потому что он них не зависит урожайность. А если минералов нет в почве, то нет и в еде. Ученые утверждают, что в настоящее время все продукты питания содержат около 25% необходимых для нас микроэлементов. Сейчас большинство пьет фильтрованную воду, после такой обработки вообще никаких минералов в ней не остается.

Читала, что в Финляндии была запущена государственная программа "Селенизация", через 10 лет в стране онкозаболеваемость упала вдвое! И это результат от одного минерала! (Читайте мой отзыв о селене: ссылка на отзыв). Что же говорить о постоянном приеме ЦЕЛОГО минерального комплекса?! Очень важно и даже необходимо принимать минеральные добавки.

Производитель ставит суточную дозировку четыре капсулы (в них содержится 100% дн. нормы кальция, 125% магния и 71% селена) я принимаю по две, мне достаточно. Выбрала для себя этот комплекс из-за кальция в составе -- почти не ем молочные продукты.
А вообще, минералы в том или ином виде мы принимаем постоянно уже около двух лет, из видимых результатов у нас -- укрепление иммунитета.
Минералы от марки Trace Minerals Research -- мои любимые:
В жидком виде не особо вкусные (ссылка на отзыв), как и все минеральные добавки -- с концентрированным минерально-металлическим привкусом, ребенок сначала пил, а потом отказался, я же пью спокойно, привыкла. Зато!! их можно добавлять коту в воду и цветочкам при поливе -- минералы нужны абсолютно всем! Мало того, я еще капаю их в свои тонеры, цветочные воды и маски, а что? в спрее для лица марки Morningstar Minerals (ссылка на отзыв) в составе вода и минералы, уж если продукт предназначен для приема внутрь, то и наружно он отлично подойдет! На них действует скидка 15%.
В таблетках (ссылка на отзыв) покупала для сына, банка -- почти на год приема. И её нынче можно купить со скидкой 15%.

Советую присмотреться к минеральным добавкам! Именно эта еще должна облегчать симптомы аллергических реакций -- так говорит наш семейный врач, также она отлично подойдет подросткам в период активного роста.
Упаковка пластиковая баночка, крышка с замком от детей, капсулы среднего размера, пахнут не очень приятно -- селеном, лучше их не нюхать.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





мои отзывы о минеральных добавках в таблетках или капсулах
[Spoiler (click to open)]

Nutricology, MultiMin, 120 растительных капсул
Morningstar Minerals, Immune Boost 77, минеральная добавка, 120 вегетарианских капсул
Mezotrace, Кальций/магний, природные минералы и микроэлементы, 180 таблеток
Natural Vitality, Растительные минералы Plant-Sourced Minerals, 60 капсул
Trace Minerals Research, Таблетки с микроэлементами, 300 таблеток


о минералах в жидком виде:
[Spoiler (click to open)]

Natural Vitality, Растительные минералы, со вкусом органического зеленого яблока, 16 ж. унций (473)
Trace Minerals Research, ConcenTrace, микроэлементы в форме капель, 8 жидких унций (237 мл)
Trace Minerals Research, Ионные Растительные Минералы, Вкус Мандарина, 17 жидких унций (503 мл)



Все мои посты по тегу «БАД» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.

Tags: БАД, для детей, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-укрепление иммунитета, для мужчин, для подростков, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments