Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Blossom, Crystal Lip Balm, Color Changing, Pink + Avarelle, Herbal Infusion, Rosehip Seed Extract




Отзыв о хрустальном меняющим цвет губ бальзаме и очередной тканевой маске.



Avarelle, Herbal Infusion, Rosehip Seed Extract Sheet Mask, 1 Single Use Mask, 0.7 oz (20 g)

Эта маска призвана увлажнять, укреплять кожный барьер и давать антиоксидантную защиту.
Состав содержит влагоудерживающие компоненты, в том числе пропандиол (здоровая альтернатива традиционным гликолям), питательные и увлажняющие масла семян шиповника и подсолнечника, противовоспалительный экстракт календулы, укрепляющие и повышающие эластичность керамиды, плюс стабилизаторы, консервант и отдушку. Тут нет парабенов, силиконов, фталатов и минерального масла.

Маска хлопковая, плотная, чуть тянущаяся. Пропитка гелевая, её много, аромат приятный, не яркий, околорозовый.
Форма мне не подошла -- слишком маленькие прорези для глаз и губ, губы вообще не поместились, плюс большая в длину, поэтому я разрезала её и расправила на лице, чтобы было удобно.
Сгибы полотна не разглаживаются и могут оставить небольшие следы, поэтому маску лучше прикладывать к лицу сгибом вверх или "горка" как пишут в инструкции к оригами -- тогда никаких следов-полосок на коже она не оставит!! Я на них не обращаю внимания, т.к. на моей коже подобные следы-заломы (от подушки, масок и т.п.) "уходят" за пару минут.

После снятия маска оставила совсем небольшую липкость -- как от сыворотки, кожа выглядела свежей, отдохнувшей, дышащей, очень мягкой и прекрасно увлажненной. Отличный результат! Я даже не стала её смывать, нанесла сверху крем и всё.

Для своей цены в $2 это очень хорошая маска, буду покупать еще и пробовать другие из этой линейки!






Blossom, Crystal Lip Balm, Color Changing, Pink, 3 g

Это не просто бальзам, это ароматизированный, оттеночный бальзам-тинт для губ, он должен менять цвет губ, увлажнять и питать нежную кожу. В состав добавлен хороший набор ухаживающих компонентов: сквалан, пчелиный воск, масло жожоба и миндаля, экстракт цветков маргаритки и витамин Е.
Оформление, как и у всех продуктов этой марки бесподобное: прозрачная, будто стеклянная упаковка с настоящим цветочком внутри.

Этот бальзам сделан в виде помады, сам стик не гелевый и это хорошо, я полностью разочаровалась в гелево-прозрачных продуктах -- они быстро теряю свою хрустальную прозрачность, на них остаются следы от губ и еще они легко ломаются и крошатся, вся красота исчезает после нескольких использований, они классные только на картинках и когда совершенно новые. Тут стик не гелевый, при использовании он не теряет своей прозрачности, вкусно пахнет ягодами и цветами.

Текстура приятнейшая, легкая, будто шелковая и совершенно не липкая. Стик приятно скользит, сразу после нанесения губы выглядят влажно и без жирного блеска! Бальзам красиво меняет цвет губ в натурально-нежно-розовый, через какое то время влажный блеск исчезает, а цвет остается и держится довольно долго -- это происходит из-за пчелиного воска, благодаря ему пигмент как бы впечатывается в кожу.

Все это хорошо, замечательно и чудесно, но бальзам имеет безобразно горький привкус, который остается на губах, стоит до них чуть дотронуться языком и во рту появляется горечь. Кому нужны красивые губы, если они горькие? Самой то неприятно до тошноты, что уж говорить о мужчине, который захочет поцеловать такую красоту. Пользоваться этим продуктом невозможно, в топку его.

Как жаль, что именно этот бальзам оказался непригодным (я обожаю такие продукты), остальные "мягкие" бальзамы этой марки чудесные. Если вам нравятся тинты, меняющие цвет губ -- советую обратить внимание на блеск для губ, контролируемый уровнем pH от марки Physician's Formula (ссылка на отзыв), он безупречен, я недавно купила второй флакон.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





Вот какой стал некрасивый гелевый стик, и это не дешевенькая корейская марка, а дорогая английская:




мои отзыв о средствах для губ, которые нравятся:

Laneige, Маска для губ, ягода, 20 г
Blossom, Triple Duo Lip Gloss, Luscious Kiss Collection, 6 Flower Lip Pots, 2.8 g Each
Petitfee, Масло для губ Суперобъем, 0,10 унции (3 г)



Все мои посты по тегу «для губ» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «маски» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа.

Tags: вес-легкое, для глаз, для губ, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments