?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Июль 2019 @ 13:10
Органический сок алоэ вера - источник здоровья и энергии  

Лет 10 назад случился у меня очень тяжелый период. Я постоянно болела, подхватывала вирус за вирусом, а в недолгие перерывы между очередным ОРВ или ОРЗ я была как выжатый лимон, без сил и энергии. Как-то раз в аптеке, когда я искала очередное укрепляющее иммунитет и ободряющее средство, аптекарша, выслушав мои стенания и жалобы, посоветовала мне попить сок алоэ вера. По ее словам, именно он мог помочь мне повысить иммунитет, придать энергии, укрепить организм. Я купила этот сок и начала прием. И он действительно мне помог! С тех пор я принимаю его курсами постоянно.

Country Life, Realfood Organics, жидкое алоэ вера, 32 жидких унции (944 мл)

Сок алоэ используется в оздоровительных целях с давних пор. Используют его как для наружного применения - для заживления и лечения ран, различных кожных заболеваний, так и для приема внутрь - для укрепления иммунитета, как противовоспалительное средство, антибактериальное, общеукрепляющее, для лечения ЖКТ. Сок алоэ помогает выводить из организма шлаки и токсины, улучшает кровообращение, нормализует уровень сахара и холестерина в крови. Он также является сильнейшим антиоксидантом, его применяют для профилактики онкологических заболеваний. Полезен он для укрепления зрения. Широкое применение нашел сок алоэ и в косметологии.

Все эти полезные свойства алоэ обусловлены его составом. Он содержит более 30 микроэлементов, витамины, дубильные вещества, аминокислоты, моно- и полисахариды, фитонциды, флавоноиды, катехины, алкалоиды, смолы и многое другое. Всего в составе растения около 250 активных веществ! Все они комплексно действуют на организм, дополняя и усиливая друг друга.

Многие выращивают дома столетник или алоэ древовидное. Алоэ вера и столетник очень похожи своими лечебными свойствами, но столетник чаще применяют наружно. А вот сок алоэ вера больше подходит для внутреннего приема.

Естественно, что такое сильнодействующее растение имеет и противопоказания. Сок алоэ противопоказан при беременности, обострении заболеваний ЖКТ, кровотечениях, гепатите А, холецистите, нефрите, геморрое, тяжелой форме гипертонии или тяжелых патологиях сердечно-сосудистой системы. Противопоказан он детям до 3-х лет. Может иметь место также индивидуальная непереносимость.

Детям до 12 лет и пожилым людям, женщинам в период лактации необходимо проконсультироваться со специалистом перед началом приема сока алоэ внутрь.

Как я уже говорила, я многие годы принимаю сок алоэ вера курсами, несколько раз в год. Перепробовала за эти годы алоэ вера самых разных производителей. Сок алоэ от разных производителей различается по консистенции (он может быть совсем жидким или гелеобразным), по вкусу (мне попадался сок с весьма неприятной горчинкой или кислый или нейтральный или неуловимо неприятный), по наличию или отсутствию различных добавок.

Сок алоэ от Country Life представляет собой прозрачную жидкость, с едва уловимым оттенком цвета, без запаха. Вкус кисленький из-за наличия в составе лимонной кислоты.


Еще в составе, кроме 100% сока алоэ вера имеется вода, органический мальтодекстрин, уже упомянутая лимонная кислота и ксантовая камедь. Принимать нужно 30 мл один раз в день или больше.

Сок приходит в пластиковой бутылке. Входное отверстие запечатано. Откручивающаяся крышка является одновременно и мерным стаканчиком. Можно выпить порцию неразбавленной, вкус умеренно кислый и непротивный. А можно разбавить водой или добавить сок алоэ в шейк или любой другой холодный напиток. Перед применением бутылку нужно энергично взболтать.

После вскрытия хранить в холодильнике не более 45 дней.

Продукт не содержит ГМО, искусственных консервантов, ароматизаторов, подсластителей.

В общем и целом этот сок алоэ вера очень даже неплохой, принимаю его с удовольствием, вполне вероятна повторная покупка.

До вечера среды препараты алоэ вера можно приобрести со скидкой 10%.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь