spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Шайбу, шайбу! Самые часто покупаемые мини-баночки – с велосипедом и барсуком

На Айхербе очень много мини-продукции в круглых баночках-шайбах: мази, бальзамы, обезболивающие кремы, ароматические смеси, сухие духи, продукция для сна, для отпугивания комаров, для ног, для рук, для груди, для бороды, для усов, для младенцев…
Чаще всего я покупала две шайбочки – мазь для ухабистой дороги и органический уход за кутикулой.

Ф16.1

Sierra Bees, Bumpy Road Salve, .6 oz (17 g)

Состав натуральный. Все составляющие, кроме витамина Е, являются сертифицированными органическими продуктами, а сам витамин не содержит ГМО.
Оливковое, подсолнечное, шиповниковое масло и масло ши предназначены для смягчения кожи, текстурообразующий элемент – пчелиный воск, экстракт арники снимает боль, экстракты окопника и розмарина заживляют, масло лаванды успокаивает, а масло чайного дерева и мёд манука исцеляют и обеззараживают.



С виду мазь похожа на жёлтый вазелин, пахнет травками с лавандой во главе.
Заживляет царапинки, ссадины, ожоги и быстро успокаивает места комариных укусов лучше многих средств, которые специально для этого предназначены.
Что касается синяков, то обычная аптечная бодяга справляется лучше, а вот ушибленные точки с отёками проходят быстрее.
Главное – оно работает без побочных эффектов, не щиплет, не жжёт, не кусается.

Badger Company, Органический уход за кутикулой, Успокаивающее масло ши, 0,75 унции (21 г) 

Состав натуральный, в большинстве органический.
Масляный букет – касторовое и оливковое масла, масло ши, масло цветков герани, масло плодов облепихи. Эфирные масла – кардамон, цедра мандарина, листья розмарина и лавра. Текстуру даёт пчелиный воск, а лечебный эффект можно ждать от экстрактов корней имбиря и листьев лемонграсса.



Крупинчатая жёлтая масляно-восковая масса утрамбована плотно, на коже тает, прекрасно смягчает и удивительным образом облагораживает обрамление ногтевого ложа. Заодно во время нанесения смягчает ручки, делая кожу бархатистой. Пахнет лемонграссово с отчётливыми нотками кардамона и розмарина.
Тот, кто от волнения теребит свои руки, благодаря барсучку не добавит себе новых зацепок и заусенок.
Я была свидетелем наглядного примера того, как делать не надо. Одна мадам при знакомстве с ребёнком ничего умнее не придумала, чем выдать тираду: «Ой, какая хорошая девочка. И ногти не грызёшь?»... На этом месте хочется сказать нецензурное, потому что детка, даже не догадывавшаяся о таком извращении, с этого дня начала это делать.
Обкусывать заусеницы или обрывать кожу руками – не совсем механическая привычка. Она больше из области психологии,  психосоматики и даже психиатрии. Это делается на подсознательном уровне, и простые средства вроде горькой мази срабатывают плохо. Регулярный уход за кутикулой становится способом, позволяющим навсегда от этого избавиться, потому что делает пальцы такими мягкими и гладкими, что просто зацепиться не за что.
Очень удачная шайбочка, с помощью которой удаётся сохранять красоту пальцев.

ВСЕ
мои отчёты

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033 
Tags: badger company, для ногтей, для рук, для тела, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments