?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Июль 2019 @ 15:33
Solaray, Капуста, выращенная с использованием органических методик, 440 мг, 100 капсул с оболочкой  



Добавки с овощами семейства крестоцветных полезны для сохранения здоровья и молодости, для антиоксидантной защиты и профилактики онкозаболеваний.

До вечера среды 10 июля её можно купить со скидкой 15 и даже 20% при покупке 2 баночек. Одна баночка -- на три месяца приема.



Solaray, Капуста, выращенная с использованием органических методик, 440 мг, 100 капсул с оболочкой из ингредиентов растительного происхождения

Все знают, что питание, богатое крестоцветными овощами, такими как брокколи, брюссельская и другие виды капусты, очень благотворно влияет на здоровье. Эта добавка содержит экстракт листовой капусты Кале (Brassica oleracea acephela) -- она славится высочайшим содержанием незаменимых аминокислот, которые, по сравнению с белками, являются даже более ценными элементами питания! Аминокислоты производят белок, из которого состоит наш организм, они необходимы для формирования коллагена и эластина, для крепких и здоровых зубов, костей, волос, ногтей, для нормальной работы мозга, они помогают лучше усваиваться витаминам, минералам и улучшают выполнение их функций.

Помимо аминокислот в этой разновидности капусты очень много других полезнейших веществ: витамины А, С (особенно много), В1 и В6, P, К, U и др., минералы, клетчатка, зеаксантин, лютеин, каротин, полисахариды, лактаза, липаза, протеаза и другие энзимы, а также антиоксиданты, защищающие наши клетки от разрушения и старения.

А еще во всех крестоцветных содержится глюкорафанин (рекордсмены по его содержанию -- недозревшие соцветия брокколи и цветной капусты), который является предшественником органического соединения под названием сульфорафан.
Основная ценность сульфорафана заключается в его противораковых и противовоспалительных возможностях, он предотвращает перерождение клеток в молочных железах, матке, кишечнике, предстательной железе, в легких и печени. Интересно, что сульфорафан одновременно стимулирует иммунитет и борется с воспалением.
Сульфорафан сохраняет целосность ДНК, оберегая его от изменений и повреждений, содержат биоактивные компоненты благотворно влияющие на здоровье клетки и замедляющие её старение, проявляет высокую антиоксидантную активность -- уменьшает количество свободных радикалов, вызывающих повреждение клеток на 73%. Защита клеток от повреждения является одним из самых эффективных естественных способов предупредить онкологические заболевания.

Эта добавка:
-- способна уменьшать воспаления, которые могут превращать предраковые клеток в опухоли, а также и воспаления связанные с другими хроническими проблемами со здоровьем;
-- способна снижать риск возникновения многих распространенных заболеваний, включая рак, артрит, высокое артериальное давление, болезни сердца и почек, жировую болезнь печени и диабет;
-- может помочь активизировать гены, которые производят антиоксиданты для вывода опасных свободных радикалов из организма;
-- восстанавливает иммунитет;
-- поддерживает здоровье сердца и помогает предупредить утолщение артерий;
-- помогает снизить уровень сахара в крови, благодаря содержанию растворимой клетчатки и хрома;
-- улучшает пищеварение и здоровье кишечника, благодаря значительному количеству клетчатки;
-- поддерживает здоровье глаз, благодаря высокому уровню каротиноидов лютеина и зеаксантина;
-- помогает восстанавливать повреждения кожи;
-- обеспечивает организм важными витаминами и минералами, в том числе магнием, калием, кальцием, белком и витамином С;
-- способствует выведению токсинов.
источник russian.mercola.com

Но!! Чтобы почувствовать благотворное влияние на организм от овощей семейства крестоцветных их нужно съедать по несколько хороших порций в день, причем в сыром виде -- любая термическая обработка снижает уровень сульфорафана на 90%, для большинства людей это физически невозможно. Поэтому для меня единственный путь получать максимальную пользу от крестоцветных -- это принимать БАДы. О результатах не пишу, принимаю для общего здоровья и профилактики онкозаболеваний.

Принимаю по 1 капсуле, как советует производитель, ежедневно, курсом. Считаю, что как минимум три раза в год капустные добавки нужно принимать в обязательном порядке.

Упаковка -- пластиковая баночка с отщелкивающейся крышкой, рассчитана на 100 дней приема. Капсулы средние с капустным запахом, глотаются легко, побочки не вызывают.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




еще мои отзывы о добавках с крестоцветными:

Eclectic Institute, Ростки брокколи, 270 мг, 150 вегетарианских капсул
Source Naturals, Экстракт брокколи, 60 таблеток



Все мои посты по тегу «БАД» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.