Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in iherbfans,
Fancy Freckles
fancy_freckles
iherbfans

Category:

Schmidt’s Naturals Natural Deodorant — натуральные дезодоранты с IHERB (часть 1)

Некоторое время назад наступил момент, когда я отчетливо осознала, что готова и хочу отказаться от дезодорантов с солями алюминия и его производными в составе на сколько это возможно, поэтому сейчас я эксперементирую и мне под руку попались натуральные безалюминиевые дезодоранты Schmidt’s Naturals

Все дезодоранты этой марки имеют натуральный состав, не содержат алюминия или его производных, не содержит пропиленгликоля, искусственных ароматизаторов или красителей, глютена, не тестируется на животных, не содержит продуктов животного происхождения и подходит для веганов.

Дезодоранты помогают нейтрализовать запах пота и немного уменьшить потоотделение, при этом они не забивают поры и не блокируют потоотделение полностью. Основа у них — порошок растения маранты тростниковидной, его корень перерабатывают в муку, которая обладает вяжущими свойствами (снижает влажность кожи), а так же в составах твердые масла (ши, кокос, какао), сода(не везде) , и эфирные масла (они составляют ароматическую композицию), я была очень скептически настроена — ну что там может защитить — как же я была не права!

Самой первой покупкой были дезодоранты из классической серии — предназначенной для нормальной кожи (не чувствительной!) и выбрала я нейтральные ароматы — лайм для себя и древесный для мужа!






  • Schmidt’s Naturals, Natural Deodorant, Bergamot + Lime — аромат бергамот и лайм можно охарактеризовать как унисекс — он не сладкий, а такой цитрусовый терпковатый, не очень резкий, я его на себе периодически ощущала — он приятный, скорее весенний или летний, дезодорант полностью устраняет запах пота, немного регулирует потоотделение, но подмышки не будут идеально сухими, конечно.

  • Schmidt’s Naturals, Natural Deodorant, Cedarwood + Juniper — аромат можжевельник и кедр тоже, в принципе, унисекс, он немного хвойный, немного древесный с какими-то сладковатыми нотками (ну знаете, есть в мужской парфюмерии такая мужская сладкая нота, не приторная), защищает от запаха пота хорошо, на муже мне этот аромат нравится, на себе — не очень, как по мне, для нежных фей он все же тяжеловат=))

Оба дезодоранта хорошо показали себя как в обычно жизни, так и при достаточно интенсивных занятиях спортом

А теперь покажу как выглядят стики (про вкрапления расскажу ниже)


Слева — более однородный это мой Bergamot + Lime — он содержит едва ощутимые крупинки соды, не царапает кожу, не раздражает ее, но все же он не чисто кремовый, крупинки вы 100% будете ощущать первое время, при нанесении, а потом привыкнете

Справа, с явными островками крупинок — дезодорант мужа Cedarwood + Juniper — этот дезик был бы всем хорош, если бы не эти ужасные островки из крупинок соды! Причем, по отзывам именно этот аромат грешит такими крупными и царапающими частичками, людям с чувствительной кожей его брать точно не стоит, он, с большОй вероятностью, может повредить нежную кожу и вызвать раздражение.

Единственный минус абсолютно всех дезодорантов на основе пищевой соды — если нанести их щедро и не дать полностью впитаться — они могут и будут оставлять желтоватые пятна на светлых тканях внутри и светлые пятна на темных тканях, но! после стирки они полностью выстирывая не оставляя и следа. Поэтому наносите 1-2 мазками и давайте дезодорантам пару минут впитаться

Далее, наверно, самый мой любимый аромат — жасминовый чай — это, однозначно, повторная покупка!


  • Schmidt’s Naturals, Natural Deodorant, Sensitive Skin Formula, Jasmine Tea - жасминовый чай — это прям вот зеленый чай с жасмином или вечернее чаепитие под жасминовым кустом — не знаю как им удалось сделать аромат на столько нежным, тонким и ненавязчивым, у меня от него аж настроение каждый раз повышается!  Вся серия для чувствительной кожи очень нежная по текстуре, мягкая, кремовая, не содержит соды или других абразивных частиц. Основа у него Magnesium hydroxide (гидроксид магния) — смягчающий кожу сорбент, так же твердые масла (ши, кокосовое) и композиция из эфирных масел  Вот так выглядит стик (на вид немного суховат, но это не так, он быстро подтаивает от тепла кожи, достаточно провести по ней пару раз и дать ему минутку впитаться)


Самое интересное, что не смотря на масла в составе эти натуральные дезодоранты не оставляют маслянистый или жирный слой на коже — она после них мягкая, но сухая =)  Так что, лично я остановилась на серии для чувствительной кожи и совсем скоро расскажу о дрругих дезодорантах  в ней!

Благодарю, что используете мой код VOV524 при оформлении заказа , он дает скидку  - 5% на любой заказ, а также -10% на личные бренды Iherb
Все мои отзывы можно почитать ТУТ
Tags: дезодоранты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments