?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Июль 2019 @ 16:48
Lumineux Oral Essentials, Зубная паста с цинком, Отбеливающая  
На этой неделе под скидку попал бренд Lumeneux Oral Essential, плюс действует секретная скидка 10% на уход за полостью рта, так что долго думать, о чем написать отзыв, мне не пришлось - похоже, самое время рассказать о не так давно опробованной зубной пасте с эффектом отбеливания.



В конце мая мне предстояла поездка в другой город, поэтому нужна была в первую очередь компактная паста. Ассортимент зубных паст на Айхерб просто огромный, но что касается пробников - тут уже особо не разгуляешься. Плюс мне хотелось обнулить стоимость доставки при моем небольшом заказе, так что искала пасту с соответствующей пометкой, а их итого меньше. Но ведь нашла!

Выбрала пасту с эффектом отбеливания, которое всегда актуально (такая крошка есть ещё для чувствительных зубов).

Lumineux Oral Essentials, Зубная паста с цинком, Отбеливающая, .8 унций (22,7 г)

При покупке я видела, что в тюбике всего 22,7 граммов, и думала, что мне придет средство размером с мизинчик)) Но, к моему удивлению, тюбик оказался не таким уж и маленьким (именно поэтому я решила сделать фото сразу на руке). Хотя это, конечно, все только для вида - на деле он оказался полупустым.

Описание производителя скромнее некуда:

  • Сертифицировано на отсутствие токсичных веществ;

  • Уход, созданный стоматологами.

Состав с точки зрения натуральности очень хороший (Экоголик не распознал почему-то среди компонентов морскую соль и масло перечной мяты, но 16 оставшихся компонентов получили высший балл и два из них оценку 4) - ссылка на анализ состава.

Весь состав:

Органический сок алоэ вера, растительный глицерин, ксилит, гидратированный диоксид кремния, очищенная вода, соль мёртвого моря, натрий-метилкокоилтаурат, ксантановая смола, двуокись титана, масло листьев гаультерии, каррагенан, кокосовое масло, масло лимона, масло шалфея лекарственного, масло листьев мяты, масло перечной мяты, масло базилика, масло гвоздики.

Паста классического белого цвета, жидковатая (форму на щётке не держит), запах мятный, немного лекарственный (мне не очень понравился). К моему сожалению, паста совсем не пенится. По виду очищает зубы нормально, но по ощущениям недостаточно. При сравнении с другими опробованными мною пастами с Айхерб, эта безнадежно проигрывает. После чистки не чувствуется гладкость зубов, нет свежести дыхания. Зубы вроде и чистые, но все равно хочется почистить их ещё раз. И желательно другой пастой. :)

Судя по отзывам, эта паста когда-то продавалась по пробной цене, и, скорее всего, та цена была более соответствующей. Не скажу, что я жалею о покупке - меня она, конечно, не порадовала, но быстро закончилась, и ладно. Рекомендовать не буду. К счастью, есть много других отличных вариантов, о которых я уже писала (ссылки на посты в сообществе будут ниже).

Спасибо за внимание к отзыву, удачных вам покупок!

Благодарю за использование моего кода KAY1570 (новым покупателям он дает скидку 10% на первый заказ, а всем остальным - 10% скидку на товары домашних брендов Айхерб).

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы о зубных пастах:




Новинка - зубная паста Hello для естественного отбеливания, фермерская мята







Укрепляющая паста с глубоководной зелёной мятой







Защищющая эмуль паста "апельсин, корица и мята"







Отбеливающая паста с перечной мятой







Детский гель для чистки зубов - со вкусом яблока





Отбеливающая паста "ваниль и мята"