iryna_margaritka (irynaiherbua) wrote in iherbfans,
iryna_margaritka
irynaiherbua
iherbfans

Categories:

Earth's Care, Крем против зуда (от укусов насекомых), с маслом ши и миндаля

Лето, отдых на даче  доставляет огромное удовольствие, которое хочется продлить как можно дольше. Но с наступлением темноты, начинают активничать насекомые и вечер заканчивался укусами и зудом на теле. Решила присмотреть себе средство от укусов и снятия зуда (от насекомых также прикупила, но укусов не избежать все равно).
кремм от укусов.jpg

Earth's Care, Крем против зуда, с маслом ши и миндаля

Для временного устранения боли и зуда, связанных с несерьезным раздражением кожи, солнечными ожогами, укусами растений, а также небольшими порезами и царапинами. Активные ингредиенты: натуральные камфора и ментол. Производитель указывает: натуральный ментол используется веками, он получается из масел перечной и других мят. Его ароматический компаньон, натуральная камфора получается из азиатского камфорного дерева (Cinnamonum camphora). Миндальное масло (Prunus amygdalus dulcis) известно смягчающими свойствами, богато витамином E. Есть в трех размерах баночки: 6 г, 28 г,68 г. Я взяла маленькую на пробу, и не прогадала.

Крем очень даже экономичный и бюджетный. Удобно носить в сумочке. По текстуре как обычный крем, белого цвета с приятным запахом ментола и трав, впитывается быстро. В течении 5 минут снимает полностью зуд и припухлость от укуса, на следующий день нет следа от укуса. Также у сестры аллергия на укус комаров (укус превращается большим красным пятном) после нанесения крема на следующий день тоже не было аллергической реакции. Вообщем хорошо справляется со своими функциями. Рекомендую!

Tags: вес-легкое, для здоровья-аллергия/дерматит, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments