?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Июнь 2019 @ 18:37
Молочная очищающая пенка от G9skin.  
Очень хорошо отношусь к бренду G9skin. Только один из опробованных товаров этой фирмы я не поняла, но так бывает, не страшно. Все остальное очень нравится. Вот, например.

D282D475-5105-4F51-AE6C-C40E960DA45F.jpeg

Скидка 10% до 3 июля.


G9skin, Пенка White In Milk Whipping, 120 мл


Корейская марка G9skin совсем молодая, но смотрите, как идет вперед. Почему такое название?

Цитирую.
В названии G9SKIN зашифровано три постулата, вокруг которых формируется концепция марки: «guard», «good» и «guide».
Guard 9 («охрана») — это девять причин, из-за которых ухудшается состояние нашей кожи в условиях жизни в современном мегаполисе: УФ-лучи, отопление, загрязненный воздух, последствия глобального потепления, парабены и сульфаты в косметике, пагубные привычки и постоянный стресс, недостаток сна, неграмотный уход, сильный макияж.
Good 9 («польза») — это девять экстрактов растений, которые помогают очищать кожу и защищают ее.
Guide 9 («руководство») — это девять полезных и эффективных процедур, направленных на поддержание дермы в здоровом состоянии: питание, увлажнение, отбеливание, сохранение эластичности, очищение, регулирование работы сальных желез, забота о гиперчувствительной коже, защита от солнечного излучения и борьба с первыми признаками старения.

На сайте представлены, к сожалению, лишь немногие представители этой линейки, но хорошо, что есть хоть что-то.
Итак.
Пластиковый тюбик с откидывающейся крышкой. Внутри пенка белого цвета с очень приятным сладковатым запахом.
Я пользуюсь пенкой, после того, как смыла гидрофильное масло. Это у меня двухфазное умывание по утрам и вечерам. Гидрофилка, разумеется, до конца не смывается водой, поэтому пенка просто необходима.
Взбиваю сеточкой или стаканчиком для пенки, и достаточно совсем небольшого количества из тюбика, чтобы получить плотную пену. Продукт достаточно экономичный. Очищает лицо прекрасно, смывает и гидрофильное масло, и грязь, и макияж, если есть, и частички отшелушившейся кожи.

В составе производитель указывает девять натуральных ингредиентов (масло сладкого миндаля, центелла, ферментированный экстракт сои, галактомис, масло макадамии, гиалуроновая кислота, керамиды, ферментированный фильтрат риса, ромашка и маточное молочко). У меня получилось даже больше.) Пенка совсем не сушит и не стягивает, поэтому отлично подходит и для сухой кожи. А молочный протеин и глутатион придают сияние и слегка осветляют.
Лицо после умывания гладкое и сияющее. Сплошные плюсы. Минусов не нашла!)

Всем здоровья, красоты и удачи!


Все мои отзывы в этом сообществе можно посмотреть здесь.

Еще о средствах для умывания.

Благодарю за использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа (дает вам 10% скидки на собственные бренды IHerb, а новичкам 10% на всю корзину).