?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Июнь 2019 @ 17:07
Andalou Naturals, Тоник с кокосовой водой, обладает подтягивающим и охлаждающим действием, 6 ж. унц.  



Сегодня мой отзыв об очень летнем, свежем, прохладном и супер-увлажняющем тонере, замешанном на кокосовой водичке с добавлением модного экстракта опунции, натуральной аминокислоты sodium PCA и других прекрасных компонентов. Аромат чудо как хорош: нежная и естественная свежесть кокоса с легкой мятной ноткой.

Вся бирюзовая линейка Аndalou -- идеальный вариант для лета.



Andalou Naturals, Тоник с кокосовой водой, обладает подтягивающим и охлаждающим действием, 6 ж. унц. (178 мл)

Этот тонер призван увлажнять, смягчать, повышать упругость и эластичность, улучшать структуру и тон кожи, а так же восстанавливать естественный pH кожи, нарушить который может обычная вода.
Тонер, как и вся бирюзовая линейка, предназначен для любого возраста и типа кожи, но в первую очередь для сухой, тусклой и обезвоженной, требующей глубокого увлажнения, а также проявляющей признаки потери упругости и эластичности.

Состав на 99% натуральный, все компоненты тут полезные, безопасные, даже консервант "зелёный" -- ethylhexylglycerin, в его основе -- увлажняющая, тонизирующая, богатая электролитами и витаминами смесь из сока алоэ, кокосовой и обычной воды, в ней замешаны:
успокаивающий пантенол, аминокислота Sodium PCA -- эффективный и естественный увлажняющий компонент нашей кожи, который борется со старением, защищающий клетки кожи от окисления витамин Е, экстракт опунции -- обладает сильными увлажняющими, укрепляющими, повышающими эластичность и антивозрастными свойствами, плюс
инкапсулированные стволовые клетки яблока и винограда, биоактивный комплекс из 8 ягод, витамин С, комплекс из экстрактов корня цикория, зелёного кофе и пробиотиков; масло опунции, экстракты зеленого и ройбуш чая, кокосовые алканы, эфирные масла лайма и мяты -- все эти компоненты увлажняют, укрепляют, повышают упругость, эластичность и дают антиоксидантную защиту, а так же вспомогательные компоненты и консервант. Тут нет силиконов, глютена, искусственных красителей и ароматизаторов.

Тонер совсем не липкий, по консистенции как вода, аромат нежный и не приторный, у Аndalou получилось повторить запах кокоса очень натурально плюс к нему добавили не сладость, а легкую мятную нотку, на мой вкус вышло очаровательно!
Хорошо освежает и охлаждает, прекрасно увлажняет и смягчает, тонизирует и подготавливает кожу к дальнейшему нанесению ухода и косметики. Использую его как прослойку между кожей/сывороткой/кремом, а так же просто для увлажнения и охлаждения кожи.
Флакон пластиковый, помпа выдает мельчайшие капли, объем большой. Отличный продукт, рекомендую.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




отзывы по теме:

Andalou Naturals, Цветочный тоник для чувствительной кожи лица, 1000 роз, 6 жидких унций (178 мл)
Andalou Naturals, Очищающее и укрепляющее кожу средство с кокосовым молоком, восстановление кожи, 5,5 ж. унц. (163 мл)
Andalou Naturals, Очищающая пенка для чувствительной кожи, 1000 роз, 5.5 жидких унций (163 мл)



Все мои посты по тегу «тоник» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.

 
 
 
Olganihon81 on Июнь, 30, 2019 16:07 (UTC)
Покупала набор Andalou с розами, совсем не впечатлил. :(
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 30, 2019 16:26 (UTC)
а чем конкретно не впечатлил? я всю линейку не брала, но то, что было нравилось. я люблю аромат роз, тоник приятный, пенка вообще супер! маски кремовая питательная тоже хорошая. органическая, приятная косметика.
Olga: couplenihon81 on Июнь, 30, 2019 16:42 (UTC)
Взяла только его в путешествие и всё время чувствовала, что лицо грязное, никакого нормального очищения. :(
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 30, 2019 16:51 (UTC)
ммм, как жаль, что не подошло вам.
я люблю мягкие умывалки, мне даже достаточно очищения кремовым, безпенным средством, до скрипа я не очищаю кожу давным-давно, вечером у меня - или гидрофильный бальзам или умывалка, если не было косметики на коже, а утром обязательно щеточка форео - она очищает и отшелушивает отменно за счет ультразвуковых колебаний, я и масками глиняными вообще перестала пользоваться, совсем они теперь без надобности.

а вообще кожа у нас всех совершенно разная! поэтому то и выпускают столько разной косметики - чтобы каждый мог подобрать свой продукт
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 30, 2019 17:18 (UTC)
и потом, если в наборе нет умывалки про какое очищение вы говорите?