?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Июнь 2019 @ 20:00
Epic Dental, Фруктовые конфеты без сахара с ксилитом для здоровья зубов со скидкой 10%  
Вкусные и полезные освежающие фруктовые таблетки без сахара и искусственных ароматизаторов. В качестве подсластителя – полезный для зубов ксилит.

Вкус кисло-сладкий, цитрусовый, прохладный за счёт ксилита. Мяты в них нет, только фруктовый вкус. До этого заказывала такие же мятные (ссылка на отзыв в конце поста), эти – для разнообразия, буду чередовать.





60 шт. - Epic Dental, 100% Xylitol Sweetened Candies, Fresh Fruit Fruities, Sugar-Free, 30 g

180 шт. - Epic Dental, Подслащенные 100%-ным ксилитом мятные таблетки со вкусом свежих фруктами, 180 шт.


Т.к. разные упаковки находятся не на 1-й странице на iHerb, как обычно, а на разных, то даю ссылку на каждую.
Скидка есть почему-то только на большую упаковку.



Освежают дыхание не очень сильно из-за отсутствия мяты, от сильного запаха или привкуса не избавят, но немного сгладят ощущения. Из-за наличия ксилита, который борется с появлением кариеса, подходят для употребления после еды, когда нет возможности почистить зубы, и оставляют ощущение чистоты во рту.

Конфетки размером 0,9 х 0,5 см в виде таблеток и такие же по консистенции (в смысле - не леденцы, а прессованный порошок). Их лучше рассасывать, чтобы ксилит успел подействовать, но можно и разжёвывать – они нежёсткие.

Состав лаконичный: ксилит, аравийская камедь, натуральные ароматизаторы, стеарат магния.

Ксилит – это безвредный заменитель сахара, который получают из растений и древесины, почти такой же сладкий, как и сахар, на вкус тоже практически такой же; оставляет во рту ощущение лёгкой прохлады. Его гликемический индекс равен 7, в то время как ГИ сахара - около 70. Калорийность - 240 ккал на 100 г., по сравнению с сахаром содержит на 40% меньше калорий (у сахара - 387 ккал).
Ксилит ослабляет рост патогенных бактерий в ротовой полости и снижает вероятность появления кариеса, т.к. не создаёт кислую среду в отличие от сахара. Кроме того, ксилит подавляет развитие кандидоза (молочницы) в ротовой полости.

Конфеты находятся в симпатичной плотно закрывающейся металлической коробочке с отщелкивающееся крышкой, которую удобно носить с собой. Коробочка запаяна в термоусадочную плёнку. В металлической коробочке – 60 шт. Есть упаковка на 180 штук в пластиковой баночке, тоже с отщелкивающееся крышкой. Это одни из самых выгодных мятных конфет с ксилитом, заказываю их постоянно.

Есть ещё такие же конфеты с корицей, но они не понравились - корицы слишком много, она настолько концентрированная, что жжёт язык.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

3.JPG     0.jpg

________________________________

Мой реферальный код KBJ369 даёт скидку 10% на первый заказ в iHerb и на домашние бренды для всех, а также 15% на GreenPeach до 17 июля и Manuka Health до 10 июля.
Буду благодарна за использование в корзине моего кода, даже если это не первый ваш заказ.

Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о продуктах:

Epic Dental, Конфеты без сахара с мятой перечной и ксилитом для здоровья зубов

Quest, Вкусные высокопротеиновые батончики «Тыквенный пирог» без сахара - сейчас со скидкой 12,53$ (790 руб.)

Made in Nature, Вкусные, полезные и сытные органические шарики из сухофруктов и орехов с вишней

Вкусные, полезные и сытные органические шарики из сухофруктов и орехов с начинкой из ореховой пасты

Made in Nature, Вкусные органические овощные снеки, "Брокколи и чеддер", без молочных продуктов

Big Tree Farms, Кокосовый сахар с гликемическим индексом яблока

#iHerb #айхерб #отзывы
 
 
 
goldytgoldyt on Июнь, 29, 2019 07:40 (UTC)
"Минтс" на ангилйском - это не "мятные конфетки", как автоматом переводит гугль, а просто "конфетки". Хотя слово используется то же, но значение зависит от контекста. Из-за этого часто тут недоумевают - почему написано "минтс", а мяты нет. Ее там и не было!
По поводу самих конфеток поддержу - отличные! Также абсолютно согласна по поводу коричных, те есть совершенно невозможно!
Галина С.galina_s on Июнь, 29, 2019 07:50 (UTC)
Спасибо за уточнение! Да, и мятные, и фруктовые вкусные)