ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Спорный крем Mild By Nature "Камелия" с зелёным чаем, гиалуроновой кислотой и прочим разным

Обратила внимание на этот крем несколько лет назад после поста девушки что это любимый крем её мужа и ничего кроме этого крема, он не признаёт. Женщины искренее считают что чувствительная кожа женская привелегия, но кожа у мужчин подвергается бритью ежедневно и тоже очень сильно стрессует и требует к себе серьёзного внимания.





Mild By Nature, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream, 50 ml    $11.00



Крем "Камелия" для лица может помочь:
- Уменьшить Существующие Повреждения Кожи
- Минимизировать Дальнейшее Окислительное Повреждение Кожи
- Поддерживает Увлажнение И Упругость Кожи
- Осветлить И Сбалансировать Тон Кожи
ЭКГ И Ресвератрол
- Антиоксидант, Антивозрастной
- Противовоспалительные Свойства
Гиалуроновая кислота
- Притягивает воду к коже (увлажнитель).
- Разглаживает тонкие линии и морщины
Цетеарил И Сорбитан Оливат
- Образует защитный кожный барьер
- Успокаивает Чувствительную Кожу
- Тонизирует Кожу

Ингредиенты
Очищенная вода, коко-каприлат, цетеариловая оливина, глицерин, сорбитан-оливина, экстракт листьев зеленого чая, экстракт плодов розы, ресвератрол, экстракт чайного дерева, экстракт кожуры апельсина, гиалуронат натрия, токоферолацетат, кофеин, лимонный  экстракт лимонной кожуры, диметикон, ксантановая смола, акрилат / с10-30 алкилакрилатный поперечный полимер, тетранатрий-эдта, пропилгаллат, гидроксид натрия, феноксиэтанол, каприлилгликоль, сорбиновая кислота.



Что имеем на самом деле - пластиковый флакон с дозатором в фирменной коробочке.

Состав, прямо скажем, спорный - эдакая гремучая смесь всего полезного с консервантами. Консерванты меня не пугают, мои любимые Estee Lauder и Lancome думаю используют не меньше и устранивают целиком и полностью. Выделила в составе жирным шрифтом 100% натуральные ингридиенты.


Моя кожа сильно реактивная и покупала Mild By Nature, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream где то потора года назад в приступе шопогализма. Несколько раз и в разные сезоны пыталась использовать данный крем, но каждый раз дольше 3-4 дней не выдерживала. Вот всё мне было не так - и флакон слишком лёгкий (некомфортно в руке), и аромата нет, и цвет какой то светло коричневый. На лице то вроде всё было без проблем - плёнки, о которой многие писали, не было и парникового эффекта тоже не наблюдала. Вот просто не мой продукт и всё тут.  А потом очень удачно передала из рук в руки другу с рекомендацией использовать после бритья. Вот у него всё сложилсь лучше некуда. Так что если у Вас где то в дальнем углу спрятался этот неприрученный чудо крем с таким высоким рейтингом на iherb, смело отдавайте мужчинам поблизости.


Полагаю, что гиалуронки там действительно много судя по эффекту увлажнения кожи. Мне этот крем Mild By Nature, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream напоминает старый советский крем "После бритьяс витамином F" (раньше его дерматологи рекомендовали для таких как я с атопическим дерматитом / нейродермитом), никак не могу отделаться от этой ассоциации.


*** На данный момент изменили упаковку крема Mild By Nature, Camellia Care, но состав остался прежним.




Увлажняющий крем с эффектом ботокса DeVita


Крем Moom



Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059




Tags: madre labs, вес-shipping saver, вес-легкое, для лица, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments