?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Июнь 2019 @ 16:06
Полироль для кожи. Кислотный пилинг Cosmedica Skincare без жертв и насилия  
К сильной механической чистке кожа приучается быстро и буквально требует агрессивного «ошкуривания». Химические пилинги помогают разорвать этот бесконечный круг.
Тот, кто любит шкрябать лицо колючками, с кислотным эксфолиантом Cosmedica Skincare без сожаления отучится от этой нехорошей привычки, перейдя на более мягкие способы отшелушивания.

32.3ay

Cosmedica Skincare, 2.5% Glycolic Facial Scrub, 4 oz (120 ml) 

Кислоты и сияние
В основе пилинга –  2.5% гликолевой кислоты.
Химическое действие заключается в ослаблении межклеточных связей отживших клеток верхнего слоя эпидермиса, которые начинают мешать естественному обновлению кожи и делают лицо тусклым.
Лицо избавляется от ненужной серой шелухи и приобретает яркость и то самое сияние, из-за которого мы ловим комплименты от окружающих.

Cosmedica Skincare
Гликолевый скраб высокой концентрации бережно стимулирует естественный процесс обновления кожи. Регенерация эпидермиса ускоряется в несколько раз, что ведёт к выравниванию тона, оздоровлению кожи и качественному улучшению внешнего вида.
Растительные ингредиенты в основном имеют органическое происхождение.
Ботанических экстрактов много и разных – алоэ, лаванда, апельсиновая цедра, душица, огурец, грейпфрут, календула, лопух, клевер, розмарин, кора ивы, одуванчик, центелла, хвощ, герань. Они питают и укрепляют кожу.
Масляная палитра тоже имеет свой обширный список – жожоба, масло чайного дерева, масло оливы, масло шиповника, масло буранчика.
К большей части  [СОСТАВА]Aqua (water), dimethyl sulfone (msm), jojoba esters, aloe barbadensis leaf extract (organic aloe), decyl glucoside, cocamidopropyl hydroxysultaine, cocamidopropyl betaine, cocamide mipa, disodium laureth sulfosuccinate, disodium lauryl sulfosuccinate, lavendula angustifolia water (lavender hydrosol), simondsia chinensis seed oil (organic jojoba), melaleuca alternifolia oil (tea tree essential oil), olea europaea fruit oil (organic olive), rosa canina seed oil (organic rosehip seed), borago officinalis oil (borage), citrus aurantium dulcis extract (orange peel), origanum vulgare extract (oregano), tocopheryl acetate (vitamin E), glycolic acid, cucumis sativus fruit extract (cucumber), ganoderma lucidum fruiting body extract (organic reishi), citrus grandis extract (grapefruit seed), calendula officinalis extract (calendula), arctium lappa extract (burdock), trifolium pratense flower extract (organic red clover), rosmarinus officinalis leaf extract (organic rosemary), salix alba bark extract (organic willow bark), centella asiatica extract (organic gotu kola), equisetum arvense extract (horsetail), taraxacum officinale extract (dandelion), geranium maculatum extract (wild geranium), carrageenan), (2s)-2-amino-5-guanidinopentanoic acid, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.экоголик относится одобрительно за исключением некоторых синтетических эмульгаторов, консервантов и регуляторов вязкости, имеющих ненатуральное происхождение.

Нюансы нанесения
Перед этим пилингом я пользовалась кислотным эксфолиантом «Фруктовая фиеста» MyChelle. Привыкла к эффекту без усилий – 3 минуты на коже и готово! Но к Cosmedica Skincare нужен другой подход.
Дело в том, что если этот пилинг взаимодействует с кожей меньше 7 минут (а лучше 10), то эффект от него стремится к нулю. Пилинг очень нежный, и чтобы почувствовать его действие, надо или нанести его заранее, или пошевелить руками подольше.
Тем не менее, премудрости никакой нет. Для хорошего результата достаточно небольшой горошины геля и не слишком усердный массаж кончиками пальцев.
Гель без запаха чрезвычайно деликатен. Из тубы выдавливается легко, на коже скользкий, эксфолиация ощутима, после смывки кожа не раздражается, не напрягается, не краснеет. Нет ни пощипывания, ни стягивания, ни тем более шелушения.
Думаю, что гель подойдёт чувствительной и сухой коже. Моей комбинированной он показался слабоватым и поэтому я увеличила частоту его использования до ежедневного и через день. В таком режиме у меня результат получается точно такой же как от более мощного пилинга.
Производитель же рекомендует использовать Cosmedica Skincare 2-3 раза в неделю.

Глубокое очищение со СКИДКОЙ
ЛУЧШИЙ гидрофильный щербет Botanic Farm
гель очищающий BWC
гель очищающий Cosrx
сахарный скраб для лица Suki
скраб для лица абрикос Petal Fresh

ВСЕ мои отчёты

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033 
 
 
 
pushin_ljpushin_lj on Июнь, 27, 2019 13:24 (UTC)
Я с тобой согласна! Изобретение таких пилингов стало прорывным в косметологии. И подорвало клиентскую базу косметёлок. Теперь вообще ручной труд уходит в прошлое - и мастеров не осталось, и желающих работать руками :(((
spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 27, 2019 13:51 (UTC)
и подхвачу твою мысль - мне недавно пришлось писать ручкой, так я поставила скобки и зависла, автоматически захотев в три миллиметра вписать целую печатную фразу))
скоро буду тебе телепортировать мыслями: "Пуша, у вас дождь?", а ты мне в ответ "Дождь, собака"

Edited at 2019-06-27 13:52 (UTC)
pushin_ljpushin_lj on Июнь, 27, 2019 14:19 (UTC)
Мы обычно согласны мыслями, но вот с последней поспорю: дождь - это благо!!! Особенно после такой жары :)))
spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 27, 2019 14:23 (UTC)
да я и спорить не хочу, подтверждаю, пусть себе стучит
spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 27, 2019 13:54 (UTC)
ой, не телепортировать, а телепатировать...

но может это не так уж и плохо? механизмы трудятся, а нам остаётся заниматься творчеством
nitka_gnitka_g on Июнь, 27, 2019 20:39 (UTC)

Ты нас балуешь. На самом деле, я не ленивая пойти на сайт посмотреть состав, но как удобно, оказывается, когда он прямо перед носом (не из-за предполагаемой "вредности", конечно, я свои аллергены ищу).
Мне в свое время фруктовый пилинг Мишельки очень даже нравился, но я его уже лет 5-6 не брала почему-то.
Последний у меня был Альба в синем тюбике, ничего так, и 3-5 минут вполне хватало. Но что-то мне не хочется его повторять.
Вот думаю взять этот или не стоит, 7 минут для нетерпеливой меня многовато.

spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 27, 2019 20:47 (UTC)
это самое малое, что можно сделать. просто копипаст, моих усилий тут нет.

про пилинг подожди)) ты меня натолкнула на мысль о "трёхсерийном сериале" - сегодня длительный пилинг на 7 минут, для завтра у меня есть более сильный, которому надо меньше времени, а на послезавтра выставлю мгновенный. спасибо за невольную идею :-)
nitka_g: Кактусnitka_g on Июнь, 27, 2019 21:05 (UTC)
О, классно. Спасибо!