yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Самый лучший тоник для сияния вашей кожи

Уже давно собиралась написать отзыв на этот товар. Но каждый раз останавливалась. Ну что писать?- думала я - прекрасный, чудесный тоник, что еще можно сказать? Знаю, что этот тоник в любимчиках у многих, многие уже его нахваливали. А вот сегодня все-таки собралась и пишу, скажу и я несколько теплых слов в его адрес.

Pixi Beauty, Тоник для сверкающей кожи, Отшелушивающий тоник, 8,5 унций (250 мл)

Итак, отшелушивающий тоник, который обеспечивает сияние и сверкание вашей коже. Все это возможно благодаря наличию в составе 5% гликолевой кислоты, которая зарекомендовала себя как прекрасное средство для мягкого отшелушивания отмерших клеток кожи, деликатной шлифовки. А еще в составе сок листьев алоэ, глицерин, экстракт гамамелиса, экстракт конского каштана, экстракт корня женьшеня и многое другое. Все эти составляющие вместе обеспечивают мягкое воздействие на кожу, которое, вместе с тем, весьма эффективно.

Тоник приходит в пластиковой бутылочке оранжевого цвета. Сам тоник тоже имеет оранжеватый оттенок, во всяком случае ватный диск окрашивается слегка именно в этот цвет. Отверстие бутылки закрыто пластиковой втулкой с небольшой дырочкой. Крышка откручивающаяся.


Тоник жидкий, с легким мыльным запахом. Мою кожу он не щипет и не раздражает, хотя кожа у меня очень чувствительная и капризная. Очищает мягко, но весьма эффективно.

   


Пользуюсь я тоником с зимы. Поначалу думала, что на лето отложу его в сторонку. Но потом опытным путем выяснила, что и летом его запросто можно использовать. Главное - не забывать о санскрине, обязательно наносить его утром.

Тоником нужно пользоваться по вечерам, после снятия макияжа и очищения кожи. Я наношу его на ватный диск и протираю лицо. Кожа лица становится намного более гладкой, свежей, выравнивается ее тон, исчезают воспаления и раздражения. Все это, конечно, не случится за один день, и даже за одну неделю. Но регулярное использование тоника обязательно сделает вашу кожу сверкающей, как и обещает производитель.

Расход тоника весьма экономичный. При ежедневном использовании в течении полугода я только недавно перевалила за середину флакона. Так что его довольно высокая цена вполне оправдана. А сейчас этот замечательный тоник и вовсе можно купить с 10% скидкой. Обязательно воспользуйтесь этой возможностью для знакомства с таким замечательным продуктом. Тоник подходит для всех типов кожи, не тестировался на животных, не содержит спирт и парабены. Не вызывает аллергии.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для лица, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments