?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Июнь 2019 @ 05:41
Aura Cacia, 100%-ное чистое эфирное масло, лайм  


Чего не сделаешь ради тематической фотографии! Я вот даже прогулялась по жаре с этим пузырьком до ближайшего супермаркета. Правда, лайма там не обнаружилось, но и с лимонами флакончик смотрится неплохо, да?

На всю продукцию бренда Aura Cacia действует скидка 10%!





Заказать можно здесь -

Aura Cacia, 100%-ное чистое эфирное масло, лайм, 0,5 ж. унц. (15 мл)


Бренд Aura Cacia специализируется по эфирным маслам и продукции для ухода за кожей с добавлением смеси эфирных масел. Компания была основана в 1981 году в Weaverville, Калифорния. Учредители осознали силу эфирных масел и начали распространять учение об ароматерапии. Чем больше людей узнавали, тем больше они требовали эфирных масел и других натуральных продуктов ароматерапии - процесс, который продолжается и сегодня.

Aura Cacia продолжает развиваться, как лидер в ароматерапии сегодня. Этические и устойчивые принципы компании позволяют гарантировать чистоту выпускаемых эфирных масел. В условиях растущей фальсификации, качество продукции бренда Aura Cacia - это спокойствие их клиентов.

Я очень люблю цитрусовые ароматы. Поэтому в компанию эфирок лимона и сладкого апельсина, прикупила эфирное масло лайма. Его выделяет сложный, приятный аромат с пикантной горчинкой, который прекрасно воспринимается в парфюмерных композициях и пленяет гораздо более яркими обертонами, чем эфир похожего по свойствам, но не по характеру лимона.

Эфирное масло лайма Aura Cacia - 100% натуральный продукт, полученный из кожуры растения. Такое масло считается наиболее качественным.

Страна происхождения -  Мексика, США, Вест-Индия.

Аромат масла свежий, ассоциируется с зеленью и сочными плодами, горьковатый, сложный, изысканный, пикантный, со сладко-леденцовой основой, проступающей вслед за кисловатыми и резкими верхними тонами. В основе аромата цветочно-ванильные, едва различимые терпкие оттенки, проступающие сразу за базой.

Эфирное масло лайма обладает многими полезными свойствами. Оно и тонизирует, и успокаивает, и с бактериями борется, и на позитивный лад настроит.

Поскольку я очень люблю ароматы цитрусовых, то чаще всего использую их в диффузоре. Мне нравится сочетание ароматов лайма и розмарина со сладким апельсином. Эта парфюмерная композиция очищает сознание и помогает собраться с мыслями, поднимает настроение и повышает работоспособность.

Также я иногда добавляю каплю эфирного масла лайма в косметические средства: крем для рук, лосьон для тела или гель для душа.

Противопоказаний к применению эфирного масла лайма не выявлено, но в чистом виде на кожу наносить его все же не надо. Либо смешайте с кремом, либо с базовыми маслами. Особенно хорошо оно сочетается с маслом виноградной косточки и жожоба.

Упаковка - флакон из темного стекла с закручивающейся крышкой. В горлышке пузырька имеется дозатор, с помощью которого вы легко отмерите нужное количество капель.

Конечно же, покупкой я осталась довольна. Мне, вообще, нравится продукция этого бренда.


Отзывы:



Aura Cacia, расслабляющий роликовый аппликатор и Dewytree, Питательная маска глубокого действия




Aura Cacia, Ароматерапевтическое средство для ванны с минералами, медитативный кедр

э



100% чистые эфирные масла техасского кедра и сладкого апельсина от Aura Cacia



100% чистое эфирные масла лимона и розмарина от Aura Cacia


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке


Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.


Всем добра!
 
 
 
helga_uggla: pic#127954865helga_uggla on Июнь, 26, 2019 04:53 (UTC)

Аля, ты прям в магазине фотографировала? ))

Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Июнь, 26, 2019 06:23 (UTC)

Да 🙈 в пятерке рядом с домом витрины с лимонами как раз напротив окна, освещения достаточно )

helga_uggla: pic#127954865helga_uggla on Июнь, 26, 2019 07:08 (UTC)

Классная идея )))

Алина: pic#127670205alinaprague on Июнь, 26, 2019 09:41 (UTC)
Красивое фото!!! Сочное такое)))
Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Июнь, 26, 2019 09:46 (UTC)

Спасибо, Алина!