ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Ферменты лактазы Nature's Plus

Всё больше и чаще говорят что нужно отказаться от лактозы, что она провоцирует набор веса и прочее и прочее. Последние исследования говорят, что на данный момент 48% россиян имеют непереосимость лактозы.


Есть ли у Вас непереносимость - это знаете только Вы сами. У нас с дочкой эта непереносиость совершенно разная и проявляется по-разному. Этот вариант ферментов жевательный, что очень удобно для детей и капризных взрослых.










Nature's Plus, Say Yes to Dairy, Digestive Aid For Dairy Food, 50 Chewable Tablets     $13.73


Описание от Производителя
- Питательная поддержка для здорового пищеварения
Скажите "Да" молоку - пищеварительная помощь от дискомфортов нетерпимости лактозы. Каждая жевательная таблетка содержит DairyMate, высокоактивный природный фермент лактазы, в восхитительной французской ванильной основе. Эта уникальная комбинация образует мощную, приятную на вкус пищевую добавку, которая помогает предотвратить такие неудобства, как газ, вздутие живота и диарея, обычно связанные с недостаточным перевариванием лактозы.

Рекомендации по Применению
В качестве пищевой добавки принимать по одной таблетке непосредственно до или после молочносодержащей еды. Эта добавка помогает пищеварению справиться с дискомфортом желудка, возникающим после молока или других молочных продуктов.





Что имеем на самом деле - пластиковая баночка в фирменной упаковке, баночка внутри с защитной мембраной. Таблетки приятно сладкие с ароматом и вкусом ванильного мороженого. Забытые в аптечке на год становятся чуть жёстче, но всё равно хорошо жуются.

Состав очень простой - в 1 жевательной таблетке содержится DairyMate (ферменты лактазы) 3000 единиц FCC Lactase


Без долгих прелюдий и объяснений что такое непереносимость лактозы - Производитель рекомендует всего 1 таблетку для приёма, но я в такой дозировке пью только в том случае если это сыр типа Тильзистер или буквально немного нормального классического молока в капучино. В случае, если это ужин где то где есть отличный выбор сыров или вдруг захотелось в домашней обстановке бри с багетом, то это точно 2 таблетки и не меньше. Таблетки принимаю сразу перед предполагаемым приёмом неких лактозосодержащих продуктов, но если вдруг не сложилось или неудобно перед кем то, то стараюсь выпиь максимально быстро (в течении 10-15 минут).





Фермент лактазы в помощь аллергикам при нарушении безлактозной диеты




Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке

*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments