?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Июнь 2019 @ 22:07
Ферменты лактазы Nature's Plus  
Всё больше и чаще говорят что нужно отказаться от лактозы, что она провоцирует набор веса и прочее и прочее. Последние исследования говорят, что на данный момент 48% россиян имеют непереосимость лактозы.


Есть ли у Вас непереносимость - это знаете только Вы сами. У нас с дочкой эта непереносиость совершенно разная и проявляется по-разному. Этот вариант ферментов жевательный, что очень удобно для детей и капризных взрослых.










Nature's Plus, Say Yes to Dairy, Digestive Aid For Dairy Food, 50 Chewable Tablets     $13.73


Описание от Производителя
- Питательная поддержка для здорового пищеварения
Скажите "Да" молоку - пищеварительная помощь от дискомфортов нетерпимости лактозы. Каждая жевательная таблетка содержит DairyMate, высокоактивный природный фермент лактазы, в восхитительной французской ванильной основе. Эта уникальная комбинация образует мощную, приятную на вкус пищевую добавку, которая помогает предотвратить такие неудобства, как газ, вздутие живота и диарея, обычно связанные с недостаточным перевариванием лактозы.

Рекомендации по Применению
В качестве пищевой добавки принимать по одной таблетке непосредственно до или после молочносодержащей еды. Эта добавка помогает пищеварению справиться с дискомфортом желудка, возникающим после молока или других молочных продуктов.





Что имеем на самом деле - пластиковая баночка в фирменной упаковке, баночка внутри с защитной мембраной. Таблетки приятно сладкие с ароматом и вкусом ванильного мороженого. Забытые в аптечке на год становятся чуть жёстче, но всё равно хорошо жуются.

Состав очень простой - в 1 жевательной таблетке содержится DairyMate (ферменты лактазы) 3000 единиц FCC Lactase


Без долгих прелюдий и объяснений что такое непереносимость лактозы - Производитель рекомендует всего 1 таблетку для приёма, но я в такой дозировке пью только в том случае если это сыр типа Тильзистер или буквально немного нормального классического молока в капучино. В случае, если это ужин где то где есть отличный выбор сыров или вдруг захотелось в домашней обстановке бри с багетом, то это точно 2 таблетки и не меньше. Таблетки принимаю сразу перед предполагаемым приёмом неких лактозосодержащих продуктов, но если вдруг не сложилось или неудобно перед кем то, то стараюсь выпиь максимально быстро (в течении 10-15 минут).





Фермент лактазы в помощь аллергикам при нарушении безлактозной диеты




Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке

*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059





 
 
 
pushin_ljpushin_lj on Июнь, 26, 2019 12:53 (UTC)
Спасибо! Удивительно полезный отзыв! Вы вселяете в меня надежду, что мой любимый кофе с молоком перестанет быть напитком одиночества :)))
У меня вот странно: сыры и вообще кисло-молочку нормально переношу, но от живого молока раздуваюсь, как шарик :((
ts_retel_li: стичts_retel_li on Июнь, 26, 2019 21:03 (UTC)
У дочки при упоминании "кофе с молоком" глаз дергается... Таблетки даже пробовать не хочет, просто обходит молоко стороной. Но у нас видимо это семейное - проще отказаться от того что портит жизнь, а не экспериментировать)))
pushin_ljpushin_lj on Июнь, 27, 2019 10:05 (UTC)
обходит молоко стороной.
А хоцца :)) Лублу кофе с молочком.
Про таблы согласна - всякие эспумизаны хрень изззиняюсь за мой французский. Единственное, что пополает при вздутии это гомеопатия https://www.iherb.com/pr/Hyland-s-Gas-100-Tablets/63625 , но хотелось бы предотвращать подобные состояния.
ts_retel_lits_retel_li on Июнь, 27, 2019 17:56 (UTC)
Re: обходит молоко стороной.
Вздутие по сравнению с окупированием туалета полная ерунда... особенно находясь в офисе...

Самые волшебные - это https://iherb.co/tqJXmeqb. Вот эти можно сЪесть капсулу и порхать, поедая всё молочно-сырно-творожное вокруг. Напишу позже, как созрею до нормального полноценного поста)))