?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Июнь 2019 @ 19:45
Детский рыбий жир высочайшего качества  
До 27 июня на все продукты Carlson Labs скидка 15%!



Компания Carlson Labs, основанная в 1965 году в Чикаго, выпускает более 200 уникальных добавок для всей семьи. Свою известность она получила в 80-х годах, когда одной из первых в США компаний, стала производить высококачественные добавки omega-3 из норвежского сырья.

Любителям iHerb бренд Carlson Labs известен, прежде всего, по знаменитым норвежским добавкам омега-3 для детей и взрослых. Популярность бренда заслужена превосходным качеством продукции по вполне доступным ценам.

Я на постоянной основе заказываю для своих детей добавку Carlson Labs, Kid's,Norwegian, The Very Finest Fish Oil, Natural Orange Flavor. Это рыбий жир в жидком виде с высокой концентрацией ПНЖК и приятным цитрусовым вкусом. Дети принимают ее с удовольствием, так как у жира почти полностью отсутствует неприятные рыбные запах и привкус.

Порция добавки (половина чайной ложечки, 2,5 мл) содержит 800 мг жирных кислот омега-3, из них EPA — 400 мг и DHA — 250 мг. Кроме этого добавка содержит 55% от суточной нормы витамина Е.

Kid's Norwegian, The Very Finest Fish Oil произведен из мелкой рыбs (анчоусы, сардины, скумбрия, макрель) выловленной в скандинавских морях. Добавка имеет сертификат IFOS (International Fish Oil Standarts).

Добавка рекомендована детям с 2-х летнего возраста. Давать по 1/2 чайной ложки 1–2 раза в день во время еды. Детям до 2 лет добавку давать рекомендуется после консультации с врачом. Продукт нужно хранить в холодильнике, и не хранить дольше 100 дней после вскрытия бутылки.

Рекомендую Carlson Labs, Kid's,Norwegian, The Very Finest Fish Oil, Natural Orange Flavor всем мамам как превосходный, качественный источник омега-3 от лучшего и проверенного десятилетиями бренда, специализирующего на добавках с омега-3 жирными кислотами.

И не нужно бояться заказывать жидкую омегу летом. Жирные кислоты конечно же не стабильны и подвержены окислению, но окисление больше происходит при доступе кислорода и попадании прямых солнечных лучей нежели от нагревания. А чтобы омега-3 разрушилась от нагрева, ее нужно долго кипятить при температуре выше 100 градусов, и то разрушится она не полностью. А уж несколько дней летнего тепла, будучи в герметично закрытой бутылке из темного стекла, находясь в посылке, омега-3 выдержит без каких либо потерь питательных свойств.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на всё при первом заказе и на бренды iHerb при повторных заказах.