?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Июнь 2019 @ 16:00
Лицо по формуле Total Soy. Ежедневный увлажняющий крем Aveeno  
Подобрать подходящий крем для реактивной кожи, вспыхивающей воспалениями – задача не из лёгких. Для этого придётся подружить взаимоисключающие качества – силу и деликатность, лечение и уход, подсушивание и увлажнение.
При этом хочется, чтобы крем приятно пах, хорошо впитывался и не образовывал липких, жирных и плёночных коконов.
Моей стратегической недальновидностью была недооценка марки Aveeno, а ведь именно у них я нашла то, что безукоризненно подошло под запрос.

С2

Aveeno, Active Naturals, Clear Complexion, Daily Moisturizer, Pump, 4 fl oz

Total Soy
Крем предназначен для чувствительной и проблемной кожи.
Специально разработанная гипоаллергенная формула Total Soy, обогащённая соевым экстрактом, помогает добиться чистого и гладкого лица со здоровым тоном кожи.
В основе этого крема 0,5% салициловой кислоты.
Список [неактивных ингредиентов]Арахидиловый спирт, арахидилглюкозид, бегениловый спирт, BHT, бис-фенилпропилдиметикон, C12-15 алкилбензоат, C13-14 изопарафин, цетеариловый спирт, цетеарилглюкозид, диметикон, динатрий EDTA, сополимер этилена и акриловой кислоты, ароматизатор, глицерин, Глицериновый соевый экстракт, изоцет-20, лаурет-7, метилглюсет-20, полиакриламид, цетиловый эфир PPG-10, вода
Крем нужно наносить от 1 до 3 раз в день.

Нежность
Казалось бы, ничтожное количество салициловое кислоты вообще никак не отразится на коже. Раньше я даже не рассматривала подобные средства с концентрацией ниже 2%. Но именно это количество оказалось достаточным для усмирения бутнующей кожи, улучшения цвета лица и поддержания этого состояния длительное время.
Крем имеет чудесную парфюмерную отдушку. У него шелковистая текстура, он тонко распределяется и моментально впитывается.
Такой нежный уютный крем, которым было приятно пользоваться один раз в день то в дневное, то в ночное время. В качестве дневного крема он вполне заменял базу под макияж, а вечером хорошо уживался с разными сыворотками (витаминные, масляные, антивозрастные).
Первые результаты видны буквально через неделю – кожа выглядит чистой и ровной, воспаления не тревожат. Про гипотетические пятна ничего сказать не могу, но вполне допускаю, что этот крем справился бы и с ними.
Двух нажатий помпы хватит на весь «бюстик», поэтому практиковала одно нажатие – только для лица. Большой объём крема обеспечивает долгий регулярный уход без вынужденной экономии.

Кремы-лосьоны
салициловый лосьон Neutrogena
крем 5-Panthensoside Etude House
крем с рододендроном Life Extension
крем Тайна Сахары Huxley
крем с ретинолом CeraVe

ВСЕ
мои отчёты

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033
 
 
 
pushin_ljpushin_lj on Июнь, 26, 2019 10:42 (UTC)
была недооценка марки Aveeno
Мне кажется, что недооценка на iherb е некоторых марок происходит из-за того, что они есть у нас в аптеках. Это примерно, как я не покупаю заграницей одежду тех брендов, которые висят во всех наших ТЦ.
Хотя именно этот крем, кстати, ещё пойди у нас найди.
spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 26, 2019 10:44 (UTC)
Re: была недооценка марки Aveeno
точно, видела его на полках и именно поэтому игнорировала. крем удивил
pushin_ljpushin_lj on Июнь, 26, 2019 13:06 (UTC)
Re: была недооценка марки Aveeno
Во-во, я б Веледу тоже не заказывала, она в Плеере дешевле, но у них зелёной не бывает :((
spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 26, 2019 13:45 (UTC)
Re: была недооценка марки Aveeno
да, про веледу согласна. и вообще, многие категории товаров есть не только там. те же продукты