?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Июнь 2019 @ 00:29
Шампунь с зеленым яблоком и имбирем - отличный вариант для тонких волос  
Desert Essence для меня - это в первую очередь уход для волос. Шампуни и кондиционеры отлично подходят моим волосам, поэтому периодически пробую что-то для себя новое. В этот раз мне нужен был шампунь, и я давно положила глаз на яблочный вариант, так как судя по описанию - это ровно то, что мне необходимо. Объем, густота тонких волос - важный для меня пунктик.

*** на продукцию Desert Essence действует секретная скидка 10%



Полное описание:

Придает объем и густоту тонким, жидким волосам, содержит эссенцию зеленого яблока и имбиря. Содержит органический корень маки, придающий густоту и органическое яблоко для блеска и объема. При регулярном использовании этого нежного шампуня волосы становятся мягче, более блестящими и послушными.

Desert Essence, Органическая продукция, Шампунь с зеленым яблоком и имбирем, 8 жидких унций (237 мл)

Desert Essence славится своими вкусными ароматами (и я их очень люблю) - как по мне, это уже их визитная карточка. Поэтому после яркого и взрывного аромата виноградного шампуня я ожидала нечто похожее и от яблочного, но была приятно удивлена. Яблоко здесь совсем не концентрированное, как в пакетированном соке, а сочное и натуральное, и хоть имбиря я не чувствую, но полагаю, именно он делает аромат менее сильным. Очень приятный аромат, не удушающий, не надоедающий.

Составы у средств для волос бренда хорошие - в них нет SLS и силиконов, ПАВ-ы мягкие. В этом, например, использованы кокосовый глюкозид, кокосовый сульфат натрия, лауриловый глюкозид, децилглюкозид. По результатам анализа состава Экоголик дал оценку "Одобрено" (20 из 20 компонентов натуральные). Здесь можно посмотреть этот результат.

Но понравился мне шампунь не только ароматом и составом - действием тоже. Отдельно хочется остановиться на моменте пенообразования - на моей памяти это первый шампунь, от которого столько (!) пены. Очень много. Для кого-то это плюс, для кого-то может стать минусом, но мне нравится это хотя бы тем, что позволяет использовать даже небольшое количество на одно применение. Так что шампунь ещё и экономичный (а он, к слову, по текстуре достаточно густой).

Чуть не забыла рассказать о своем типе волос - они очень быстро загрязняются (сейчас, летом уже на вторые сутки волосы выглядят грязными сосульками), но по длине я ощущаю сухость, а природная тонкость и мягкость всегда сопровождается сечением на концах. Так что обычно я предпочитаю хорошо очищающие (но не пересушивающие!) шампуни, а уход за длиной и кончиками оставляю кондиционерам, маскам и несмываемым средствам.

К очищающим способностям этого яблочного шампуня не придраться - с этим все в порядке, очищает не до скрипа, но качественно даже мои жирные у корней волосы. После ополаскивания ощущается некая спутанность и приходит понимание, что без кондиционера не обойтись (хотя я и так практически никогда не пропускаю этот этап). После высыхания видно, что волосы блестящие, действительно, достаточно объемные (не прям супер-пупер, но легкость в прическе присутствует), лежат хорошо.

От меня этот шампунь заслуживает честную пятерку - виноградного любимца не переплюнул, но это точно отличное рабочее средство, по крайней мере, для волос такого типа, как у меня. Обязательно вернусь и за вариантами с лимоном, манго и другими.

Спасибо за внимание к отзыву, приятных вам покупок!

Благодарю за использование моего кода KAY1570 (новым покупателям он дает скидку 10% на первый заказ, а всем остальным - 10% скидку на товары домашних брендов Айхерб).

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Еще мои отзывы о средствах для волос Desert Essence и других:





Любимый виноградный шампунь для объема тонких волос










Хороший базовый кондиционер для волос без особых проблем







Мой маст-хэв - шампунь с лепестками розы и цветами вишни







Кондиционер для волос с бразильским кератином и аргановым маслом








Ананасовая маска для восстановления поврежденных волос









Увлажняющий спрей для волос, авокадо и оливковое масло
 
 
 
goldytgoldyt on Июнь, 25, 2019 10:56 (UTC)
Почти смешно, но я так и не опробовала пока этот шампунь, хотя парный к нему кондиционер уже много лет мой самый любимый.. Как-то все пролезают другие шампуни и никак не доберусь.
Ничего, он следующий на очереди.